Ford Ranger 2019 . Новости из Детройта
RSS-канал ПИКАПИНФО! ПИКАПИНФО в Twitter! ПИКАПИНФО в Facebook! Официальная группа ПИКАПИНФО ВКонтакте!
Новое на сайте
Пикапы — лидеры роста автомобильного рынка России Mercedes-Benz  Х-Class. Стартовали продажи в России Ford Ranger Raptor 2018. Мечта стала реальностью 2019 Ram 1500. Полное обновление 2019 Chevrolet Silverado 1500. Очередная премьера Детройта Илон Маск подтвердил выпуск пикапа Tesla в 2019 году Chevrolet Silverado Trail Boss  Edition 2019 представлен в Техасе
16.01.2018 17:22

Ford Ranger 2019 . Новости из Детройта

Автосалон в Детройте в этом году богат на новинки и пикапы всех категорий здесь не исключение. Сперва давайте разберемся с сегментом компактных пикапов. Здесь блистает новый Ford Ranger. Не смотря на то что машина 2019 модельного года выпуск Рейнджера начнется уже в марте этого года на заводе в Мичигане.

2019 Ford Ranger построен на глобальной платформе Т6, он конечно же рамный, внешний облик практически не отличается от пикапа, который сейчас продается по всему миру, правда к России это не относится, у нас пикапы Форд не продаются больше 3 лет. При всех внешних сходствах, это абсолютно новый автомобиль. Полностью переработанная рама лестничного типа, прямо к ней крепятся новые металлические бампера, задний даже в базе будет иметь датчики помощи при парковке. Предусмотрено 2 варианта кабины SuperCab (extended) и SuperCrew (four-door)
Варианты комплектаций XL, XL Chrome, STX, XLT, XLT Chrome, XLT Sport, Lariat, Lariat Chrome и Lariat Sport.

Основным двигателем для 2019 Ford Ranger станет бензиновая турбочетверка Ecoboost объемом 2.3 литра. Этот мотор уже используется на легендарном купе Ford Mustang и выдает 310 л.с., наверняка на Рейнджере этот табун хорошенько усмирят, но потенциал мотора весьма велик. Работать двигатель будет в паре с 10-ти ступенчатым автоматом, что наверняка положительно скажется на расходе, разгоне и прочих эксплуатационных характеристиках. Привод по прежнему подключаемый полный, в заднем редукторе блокировка, здесь без изменений.

Ford Ranger и раньше отличался продвинутой электронной начинкой и в базовой комплектации имел сразу 8 систем безопасности, в 2019 модельном году ко всем прочим добавятся системы автоматического экстренного торможения, контроль слепых зон, адаптивный круиз-контроль, система контроля полосы, распознавания человека на дороге и несколько еще. Головное освещение диодное, задние фонари теперь повторяют старшего брата F 150.

Полностью новый салон стал гораздо богаче и эргономичнее, здесь Форд тоже использует уже проверенные на других моделях решения. Визуально приборная панель и мультимедия с большим экраном напоминают хорошо знакомую владельцам Ford Explorer систему. Построена она на платформе Windows, отнести это к плюсам или минусам пока не понятно, возможно электроника тоже подверглась модернизации и перестала дико тормозить как в прошлых версиях.

В головном офисе Голубого Овала очень сильно рассчитывают вернуться с 2019 Ford Ranger в Россию. Если это произойдет, есть все шансы потеснить всех конкурентов пикапа на нашем рынке, ведь ничего подобного ни Toyota, ни Mitsubishi, и даже еще не вышедший в продажу, но уже немного устаревший Mercedes не предлагают. Мы вместе с вами будем ждать подробностей от Ford Russia.

КОММЕНТАРИИ