RSS-канал ПИКАПИНФО! ПИКАПИНФО в Twitter! ПИКАПИНФО в Facebook! Официальная группа ПИКАПИНФО ВКонтакте!
Новое на сайте
Пикапы — лидеры роста автомобильного рынка России Mercedes-Benz  Х-Class. Стартовали продажи в России Ford Ranger Raptor 2018. Мечта стала реальностью 2019 Chevrolet Silverado 1500. Очередная премьера Детройта Ford Ranger 2019 . Новости из Детройта Илон Маск подтвердил выпуск пикапа Tesla в 2019 году Chevrolet Silverado Trail Boss  Edition 2019 представлен в Техасе
25.01.2018 10:00

2019 Ram 1500. Полное обновление

Международное автомобильное шоу в Детройте в эти выходные завершилось и можно подвести некоторые итоги. В этом году состоялась настоящая битва с классе пикапов, таким количеством новинок нас давно не баловали, видимо конкурентная борьба за покупателя в Америке обострилась до предела. Одной из самых ярких новинок стал RAM 2019 модельного года.

Неоднозначную реакцию среди любителей пикапов и фанатов марки Dodge вызвал новый дизайн передка. С фальшрадиаторной решетки или гриля исчезло всеми любимое перекрестье и она теперь скошена внутрь, узкие фары тоже подчеркивают нестандартную для брутального пикапа внешность и это еще не все. RAM вернулся к капоту, который возвышается над передними крыльями, что отсылает нас к модели аж 1994 года, именно тогда использовалась такая комбинация крылья/капот. В целом пикап стал больше и шире, увеличена высота борта, при этом визуально этого не заметно. Не смотря на габариты вес снижен за счет использования алюминия, из него сделана крыша кабины, задний борт а так же некоторые детали рамы и кронштейны трансмиссии и двигателя.

Под капотом 2019 Ram 1500 теперь новый  дизельный V6 Pentastar объемом 3.6 литра и мощностью 305 л.с. , вместе с ним может работать гибридная силовая установка, так же 2019 модельный год оснащается фирменной разработкой eTorque, которая значительно повышает крутящий момент при необходимости. Так же остался всем знакомый V8 от Hemi мощностью 395 л.с. оба мотора работают в паре с 8-ми ступенчатой АКПП. Предыдущий мотор на тяжелом топливе EcoDiеsel отправлен в отставку, но возможно вернется к нам в доработанном варианте. Для полноприводных версий доступно два варианта конфигурации от Borg Warner, постоянный либо подключаемый привод с электронной блокировкой заднего дифференциала, главной парой 3,21, 3,55. Заднеприводный вариант с пакетом Max Tow, главной парой 3,92 и дифференциалом повышенного трения.

Полностью перенастроена подвеска. Спереди верхние поперечные рычаги композитные а нижние алюминивые, амортизаторы снабжены системой противодействия крену в поворотах, дорогие комплектации могут быть оснащены пневмоподвеской на передней и задней оси. Для комплектации Rebel и пакета Off Road кузов будет лифтованный на 1 дюйм с амортизаторами Bilstein, пикап теперь на 18 дюймовых дисках и шинах с внедорожным протектором размером 33 дюйма.

2019 Ram 1500 стал безусловным лидером автошоу в Детройте по роскоши в салоне, каждая комплектация имеет индивидуальную приборную панель, опционально доступна развлекательная система с огромным экраном в 12 дюймов ( это больше чем центральный монитор Tesla!), разработчики уверяют нас , что изображение на нем идеально четкое, а работа системы очень быстрая. Ну что ж, посмотрим! Цены, как ожидается будут начинать с 20 тысяч долларов за базовую комплектацию, что согласитесь вполне приемлемая цена за такой пикап.

КОММЕНТАРИИ