RSS-канал ПИКАПИНФО! ПИКАПИНФО в Twitter! ПИКАПИНФО в Facebook! Официальная группа ПИКАПИНФО ВКонтакте!
Новое на сайте
Пикапы — лидеры роста автомобильного рынка России Mercedes-Benz  Х-Class. Стартовали продажи в России Ford Ranger Raptor 2018. Мечта стала реальностью 2019 Ram 1500. Полное обновление 2019 Chevrolet Silverado 1500. Очередная премьера Детройта Ford Ranger 2019 . Новости из Детройта Илон Маск подтвердил выпуск пикапа Tesla в 2019 году
29.11.2013 10:01

5 «Спасибо» ко Дню Благодарения

Парад на День Благодарения, фото с сайта fototelegraf.ru

Парад на День Благодарения, фото с сайта fototelegraf.ru

Вчера в США отмечали День Благодарения. Мы, конечно, не в США, но поскольку темы американских пикапов регулярно освещаются на «Пикапинфо», мы решили последовать примеру наших заокеанских друзей и выразить свою благодарность. Nota Bene: если бы мы перечислили в этой статье всех, к кому испытываем благодарность, она по объёму приблизилась бы к роману Ф.М. Достоевского "Идиот". Поэтому мы решили озвучить только пять благодарностей, выбранных почти случайным образом.

UAZ Pickup, фото с сайта uaz.ru

UAZ Pickup, фото с сайта uaz.ru

Во-первых, мы хотели бы поблагодарить УАЗ за обновление UAZ Pickup к 2014 модельному году. Новая «раздатка» и изменённое на 31% передаточное число пониженной передачи — это круто. Так держать, УАЗ, спасибо тебе!

2014 Ram 1500 Limited EcoDiesel, фото с сайта trucktrend.com

2014 Ram 1500 Limited EcoDiesel, фото с сайта trucktrend.com

Во-вторых, обязательно надо поблагодарить Chrysler за премьеру Ram 1500 EcoDiesel. Полноразмерный американский пикап с дизелем, наконец-то мы его дождались. Как говорится, «Shut up and take my money»! Ram, мы тебе очень благодарны!

Американский Сhevrolet Сolorado 2015 модельного года, фото Chevrolet

Американский Сhevrolet Сolorado 2015 модельного года, фото Chevrolet

Третье «спасибо» улетает в стан Chevrolet. Спасибо тебе, дорогой Chevy, что представил американскую версию Colorado. Надеемся, что американские тюнинговые компании не обделят вниманием нового «Колорадца», и новые аксессуары для заокеанского пикапа будут впору его глобальному «родственнику», который как раз в конце 2013 года должен доехать до России.

Газ-24 Волга "Muscle", автор изображения Александр Пономаренко aka Benderlog

Газ-24 Волга «Muscle», автор изображения Александр Пономаренко aka Benderlog

С большим удовольствием мы говорим «спасибо» Александру Пономаренко, также известному  как Benderlog. Спасибо тебе, Саша, за твои работы, надеемся, что ты и дальше будешь нас радовать своими творениями (Мы как бы намекаем, нужно больше пикапов, Саша, ещё больше!!!)

Пикап-болотоход Cover от компании 2T Motors, изображение ©Александр Пономаренко

Пикап-болотоход Cover от компании 2T Motors, изображение ©Александр Пономаренко

Также мы хотели бы поблагодарить таганрогскую компанию «2Т Моторс» за их проект пикапа-болотохода Cover. Это очень здорово, что в России есть люди, готовые воплощать такие амбициозные проекты. Спасибо вам за то, что вы делаете, верим, что у вас получится!

И ещё одно «спасибо» мы говорим вам, наши дорогие читатели. Без вас нашего сайта просто не было бы. Спасибо, что вы с нами! Обещаем, дальше будет только круче!

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
American Expedition Vehicles подготовила тяжёлые пикапы Ram к суровому бездорожью
26/06/2017, Обсудить
УАЗ Пикап для кинологов пошёл в серию
19/05/2016, Обсудить
Российская компания АВС-Дизайн выпустила органайзеры для кузова для УАЗ Пикап
18/05/2016, Обсудить
Тщеславие и дерби: два рекламных ролика пикапов Ram
16/05/2016, Обсудить
КОММЕНТАРИИ