RSS-канал ПИКАПИНФО! ПИКАПИНФО в Twitter! ПИКАПИНФО в Facebook! Официальная группа ПИКАПИНФО ВКонтакте!
Новое на сайте
Jeep Wrangler Pickup 2018 будет алюминиевым УАЗ Pickup — лидер рынка Toyota Hilux 2016 завалила лосиный тест Mercedes X-Class Concept. Первые подробности Новые пикапы RAM. Первые подробности SsangYong Actyon Sports 2017 сменит название и не только УАЗ Пикап 2017. Чего ждать от модернизации?
26.10.2016 19:02

Анатомия пикапа Mercedes X-Class Concept

Mercedes-Benz Concept X-CLASS – Erster Ausblick auf den neuen Pickup mit SternВчера в Стокгольме широкой публике был представлен Mercedes X-Class Concept, Diamler показал 2 варианта развития событий для своего первого рамного пикапа.Mercedes-Benz Concept X-CLASS – Erster Ausblick auf den neuen Pickup mit Stern

 

Mercedes X-Class Powerful Adventurer для серьезного бездорожья и внедорожных приключений. Чего только стоят 2 лебедки, а на такой резине можно уехать очень далеко от асфальта.  Салон так же оформлен в лучших традициях самых авторитетных внедорожников, огнетушитель на панели перед штурманом говорит сам за себя, можно хоть из салона заявляться на трофи-рейд.Mercedes-Benz Concept X-CLASS – Erster Ausblick auf den neuen Pickup mit Stern

Mercedes X-Class Stylish Explorer уже для серьезного асфальта. Диски диаметром 22 дюйма с низкопрофильной резиной любят очень ровную поверхность, в белоснежном салоне трудно представить мужиков в грязных резиновых сапогах с ружьями или динамической стропой.

mers4Для Mercedes X-Class Concept  была использована платформа нового поколения Nissan Navara, но в отличие от японца у Мерседеса задняя подвеска независимая, и используется фирменная система полного привода 4матic. Под капотом можно будет увидеть разнообразие дизельных и бензиновых моторов. Navara  одолжит дизельную четверку объемом 2.3 литра мощностью 160 и 190 л.с.  в зависимости от степени форсировки, и бензиновый мотор 2.5 литра объемом и мощностью 160 л.с. Для дорогих версий предусмотрен мотор Mercedes, это дизельный V6 мощностью 258 л.с. и объемом 3 литра. Наверняка его дефорсируют до 249 л.с. специально для России по известным всем причинам экономии на налогах. Предусмотрена механическая 6-ти ступенчатая коробка либо 7 диапазонный автомат.

Производство начнется уже в 2017 году в Аргентине и Испании, к концу года первые пикапы поступят к дилерам. Это даже быстрее, чем УАЗ Пикап получит АКПП. Как только мы узнаем комплектации и цены — обязательно сообщим!

КОММЕНТАРИИ