RSS-канал ПИКАПИНФО! ПИКАПИНФО в Twitter! ПИКАПИНФО в Facebook! Официальная группа ПИКАПИНФО ВКонтакте!
Новое на сайте
Пикапы — лидеры роста автомобильного рынка России Mercedes-Benz  Х-Class. Стартовали продажи в России Ford Ranger Raptor 2018. Мечта стала реальностью 2019 Ram 1500. Полное обновление 2019 Chevrolet Silverado 1500. Очередная премьера Детройта Ford Ranger 2019 . Новости из Детройта Илон Маск подтвердил выпуск пикапа Tesla в 2019 году
29.04.2013 16:09

Битва за Москву продолжается

2013 Ram 1500, фото с сайта ramtrucks.com

2013 Ram 1500, фото с сайта ramtrucks.com

Как ни крути, решение московских властей выдать владельцам пикапов, проживающим в пределах ТТК, пропуска для въезда по «упрощённой схеме»  по сути является точечным и не устраняет проблему въезда в центр города на пикапе в целом. Как мы уже писали, московским пикаповодам, проживающим за пределами ТТК, для въезда в центр города придётся получать пропуск на общих основаниях, с указанием постоянных маршрутов.

Чтобы помочь московским законодателям полностью разрешить ситуацию к общему удовлетворению и властей, и жителей города, участники Русского Dodge Ram клуба  сформировали инициативную группу, которая работает над корректной методикой расчета полезной грузоподъемности для пикапов, учитывающей вес пассажиров и их личных вещей, и над новым алгоритмом обнаружения нарушителей правил въезда для камер видеофиксации, однозначно определяющим «правила игры». Одновременно, на форуме клуба идёт разработка методики опротестования неправомерных штрафов за нарушение правил въезда в границы Третьего транспортного кольца. Тем владельцам пикапов, которым уже пришло «письмо счастья» за нарушения правил въезда в границы ТТК, участники инициативной группы предлагают не торопиться оплачивать штраф, а отстаивать свои права законными методами. Если вы чувствуете в себе силы помочь инициативной группе, присоединяйтесь, вас ждут на форуме клуба.

Редакция «Пикапинфо» продолжает следить за ситуацией и будет оперативно информировать вас о любых изменениях.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
Devolro заморозило работу над проектом доработки УАЗов
17/03/2016, Обсудить
Российский рынок пикапов 2015—2016: падение продолжается
14/03/2016, Обсудить
Переправа в Крым: тарифы для пикапов типа «пикап» не изменились
10/02/2016, Обсудить
«Морская дирекция» подтвердила, паромная переправа в Крым для «грузовых-бортовых» пикапов резко подорожала
27/01/2016, Обсудить
КОММЕНТАРИИ