RSS-канал ПИКАПИНФО! ПИКАПИНФО в Twitter! ПИКАПИНФО в Facebook! Официальная группа ПИКАПИНФО ВКонтакте!
Новое на сайте
Пикапы — лидеры роста автомобильного рынка России Mercedes-Benz  Х-Class. Стартовали продажи в России Ford Ranger Raptor 2018. Мечта стала реальностью 2019 Ram 1500. Полное обновление 2019 Chevrolet Silverado 1500. Очередная премьера Детройта Ford Ranger 2019 . Новости из Детройта Илон Маск подтвердил выпуск пикапа Tesla в 2019 году
15.10.2013 10:55

Босоножки всмятку

Пикап Audi CrossTown Coupe Concept от Теофилуса Чина,  изображение с сайта www.theophiluschin.com

Пикап Audi CrossTown Coupe Concept от Теофилуса Чина, изображение с сайта www.theophiluschin.com

Дизайнер Теофилус Чин (Theophilus Chin) продолжает смущать умы и бередить души поклонников пикапов, фантазируя, как мог бы тот или иной автомобиль выглядеть в грузовом обличье. Новой жертвой воображения «автомобильного манипулятора» стал концепт-кар Audi Crosslane Coupe — предтеча кроссовера Audi Q1, который должен выйти на рынок в 2016 году. По воле маэстро Чина концептуальный кроссовер превратился в грозный и бескомпромиссный пикап, наверняка, способный удивить своего владельца (например, расплакаться и отказаться ехать с неэстетичным грузом в кузове). Отдельно стоить отметить гипотетическую «начинку» это брутального грузовичка: будущий Q1 будет построен на платформе Volkswagen Polo и унаследует от него же моторную гамму, так что о каких-то возможностях в области перевозки груза можно будет забыть. Зато у будущего пикапа есть стильная оптика и низкопрофильные шины на огромных дисках: бесспорно, абсолютно необходимые вещи для грузовичка.

Пикап Audi CrossTown Coupe Concept от Теофилуса Чина,  изображение с сайта www.theophiluschin.com

Пикап Audi CrossTown Coupe Concept от Теофилуса Чина, изображение с сайта www.theophiluschin.com

Зачем и кому нужен такой пикап? Мы не знаем, и, честно говоря, если бы мы так сильно не любили пикапы, мы бы сказали что этот Audi CrossTown Coupe — сущая бессмыслица и чепуха, сапоги всмятку. Хотя нет, сапоги — это слишком грубо для такого пикапчика. Вот, «босоножки всмятку» — подойдут!

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
Обновлённый Volkswagen Amarok получил 3,0-литровый дизельный мотор
04/05/2016, Обсудить
Драгстер по прозвищу «Нервный срыв»
27/04/2016, Обсудить
Volkswagen опубликовал эскизы обновлённого Amarok
21/04/2016, Обсудить
Американские тюнеры выпустили набор для превращения старых Volkswagen Golf и Jetta в пикапы
21/03/2016, Обсудить
КОММЕНТАРИИ