RSS-канал ПИКАПИНФО! ПИКАПИНФО в Twitter! ПИКАПИНФО в Facebook! Официальная группа ПИКАПИНФО ВКонтакте!
Новое на сайте
Тест-драйв Mitsubishi L200 2017. Titanium Grey Mercedes X Class во Франкфурте. Противоречивый и провоцирующий Raptor Baja от Shelby — новая версия Ford F 150 Raptor Toyota Hilux Invincible 50 показан на автосалоне во Франкфурте На автосалоне во Франкфурте Volkswagen представит новые модификации Amarok Вепрь NEXT представлен на форуме Армия 2017 Форд празднует вековой юбилей
29.03.2016 14:28

Британские тюнеры построили пикап Nissan Navara с мотором от GT-R!

Nissan Navara R от Severn Valley Motorsports

Nissan Navara R от Severn Valley Motorsports

Британские тюнеры Severn Valley Motorsports (сокращённо SVM) представили новый проект — пикап Nissan NP300 Navara c 3,8-литровым битурбомотором V6 от суперкара Nissan GT-R. «Заряженный» пикап получил название Navara-R. Первый прототип супер-"Навары" оснащён двигателем, форсированным до 800 л.с... но тюнеры заверяют, что они могут построить пикап с мотором мощностью от 550 до 1 500 л.с.! В зависимости от пожеланий клиента специалисты SVM могут просто установить мотор GT-R под капот Navara и слегка доработать подвеску пикапа, либо имплантировать в кузов «Навары» шасси суперкара в полном объёме, включая интеллектуальную систему полного привода и прочее. Более того, тюнеры готовы воплотить практически любые модификации Navara: установить механическую КПП, переделать трансмиссию на заднеприводную, всё, что угодно — были бы деньги. Их потребуется немало: цена Nissan Navara-R в Великобритании — около 200 000 фунтов стерлингов (примерно 284 600 долларов США).

2017 Nissan GT-R

2017 Nissan GT-R

Но деньги деньгами, а всё-таки SVM занимается тюнингом не только ради заработка, видно, что тюнеров по-настоящему волнует вопрос: «Что будет если взять мотор от GT-R и впихнуть его в (нужное подставить)?». Ведь кроме Nissan Navara-R в ассортимент тюнеров также входят компактный хэтчбек Pulsar GTI-R с «пересаженным» двигателем от GT-R, а также кроссовер Qashqai-R и фургон Nissan Primastar с такими же моторами. Интересно, кто ещё примерит "сердце Годзиллы"? Может, Titan XD?

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
American Expedition Vehicles подготовила тяжёлые пикапы Ram к суровому бездорожью
26/06/2017, Обсудить
Африканские тюнеры построили турбо-пикап на базе BMW M3!
27/05/2016, Обсудить
Слухи: Nissan работает над «заряженной» версией Titan?
26/05/2016, Обсудить
Российская компания АВС-Дизайн выпустила органайзеры для кузова для УАЗ Пикап
18/05/2016, Обсудить
КОММЕНТАРИИ