RSS-канал ПИКАПИНФО! ПИКАПИНФО в Twitter! ПИКАПИНФО в Facebook! Официальная группа ПИКАПИНФО ВКонтакте!
Новое на сайте
Форд празднует вековой юбилей Ford F-22 F-150 продан на благотворительном аукционе Dodge RAM Limited Tungsten Edition поступил в продажу Toyota Tundra 2018 модельного года на тестах в Мичигане American Expedition Vehicles подготовила тяжёлые пикапы Ram к суровому бездорожью Toyota обменяла Tundra с пробегом 1 600 000 км на новый пикап SsangYong Actyon Sports 2017 сменит название и не только
29.03.2016 14:28

Британские тюнеры построили пикап Nissan Navara с мотором от GT-R!

Nissan Navara R от Severn Valley Motorsports

Nissan Navara R от Severn Valley Motorsports

Британские тюнеры Severn Valley Motorsports (сокращённо SVM) представили новый проект — пикап Nissan NP300 Navara c 3,8-литровым битурбомотором V6 от суперкара Nissan GT-R. «Заряженный» пикап получил название Navara-R. Первый прототип супер-"Навары" оснащён двигателем, форсированным до 800 л.с... но тюнеры заверяют, что они могут построить пикап с мотором мощностью от 550 до 1 500 л.с.! В зависимости от пожеланий клиента специалисты SVM могут просто установить мотор GT-R под капот Navara и слегка доработать подвеску пикапа, либо имплантировать в кузов «Навары» шасси суперкара в полном объёме, включая интеллектуальную систему полного привода и прочее. Более того, тюнеры готовы воплотить практически любые модификации Navara: установить механическую КПП, переделать трансмиссию на заднеприводную, всё, что угодно — были бы деньги. Их потребуется немало: цена Nissan Navara-R в Великобритании — около 200 000 фунтов стерлингов (примерно 284 600 долларов США).

2017 Nissan GT-R

2017 Nissan GT-R

Но деньги деньгами, а всё-таки SVM занимается тюнингом не только ради заработка, видно, что тюнеров по-настоящему волнует вопрос: «Что будет если взять мотор от GT-R и впихнуть его в (нужное подставить)?». Ведь кроме Nissan Navara-R в ассортимент тюнеров также входят компактный хэтчбек Pulsar GTI-R с «пересаженным» двигателем от GT-R, а также кроссовер Qashqai-R и фургон Nissan Primastar с такими же моторами. Интересно, кто ещё примерит "сердце Годзиллы"? Может, Titan XD?

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
American Expedition Vehicles подготовила тяжёлые пикапы Ram к суровому бездорожью
26/06/2017, Обсудить
Африканские тюнеры построили турбо-пикап на базе BMW M3!
27/05/2016, Обсудить
Слухи: Nissan работает над «заряженной» версией Titan?
26/05/2016, Обсудить
Российская компания АВС-Дизайн выпустила органайзеры для кузова для УАЗ Пикап
18/05/2016, Обсудить
КОММЕНТАРИИ