Брюс Томасович меняет машину
RSS-канал ПИКАПИНФО! ПИКАПИНФО в Twitter! ПИКАПИНФО в Facebook! Официальная группа ПИКАПИНФО ВКонтакте!
Новое на сайте
Пикапы — лидеры роста автомобильного рынка России Mercedes-Benz  Х-Class. Стартовали продажи в России Ford Ranger Raptor 2018. Мечта стала реальностью 2019 Ram 1500. Полное обновление 2019 Chevrolet Silverado 1500. Очередная премьера Детройта Ford Ranger 2019 . Новости из Детройта Илон Маск подтвердил выпуск пикапа Tesla в 2019 году
04.12.2013 11:40

Брюс Томасович меняет машину

Ford F-150 CrimeFighter от Galpin Auto Sports, фото с сайта autoblog.com

Ford F-150 CrimeFighter от Galpin Auto Sports, фото с сайта autoblog.com

В 2015 году на экраны выйдет фильм Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена» (Batman vs Superman), в котором роль Человека-Летучей мыши исполнит Бен Аффлек. Оставим обсуждение актёрских способностей мистера Аффлека кинокритикам, лучше сконцентрируемся на самом главном «гаджете» героя комиксов (конечно, после костюма с острыми ушками) — Бэтмобиле. Напомним, в недавней трилогии, снятой Кристофером Ноланом, Бэтмен разъезжал по Готэм-сити на «Тамблере» — матово-чёрном призёмистом автомобиле, напоминающем плод греховной любви танка и Lamborghini.

Бэтмобиль Tumbler из трилогии Кристофера Нолана "Темный рыцарь", фото с сайта nerdapproved.com ©Universal Pictures

Бэтмобиль Tumbler из трилогии Кристофера Нолана «Темный рыцарь», фото с сайта nerdapproved.com ©Universal Pictures

Но новый фильм — новая машина! По информации сайта jalopnik.com, в киноленте Снайдера Бэтмен будет патрулировать улицы Готэма на автомобиле, построенном подразделением General Motors — студией Advanced Design Studio, ранее работавшей над автомобилями для «Трансформеров» Майкла Бэя, в том числе над знаменитым Chevrolet Camaro Bumblebee. Пока неизвестно, на основе какого автомобиля GM будет построен новый Бэтмобиль, возможно, это будет Cadillac, причём не из числа современных. Однако, почти со стопроцентной уверенностью можно сказать, что едва ли Бэтмен в новом фильме будет ездить на пикапе.

Оригинальный Бэтмобиль, разработанный Джорджем Баррисом, фото с сайта topgear.com

Оригинальный Бэтмобиль, разработанный Джорджем Баррисом, фото с сайта topgear.com

А жаль! На наш взгляд, пикап Брюсу Уэйну явно не помешал бы. Что-нибудь вроде «The Crimefighter» — пикапа Ford F-150 XLT SuperCab, созданного Galpin Auto Sports по проекту Джареда Барриса (Jared Barris), внука легендарного Джорджа Барриса (George Barris). В работе Джаред вдохновлялся работой дедушки — оригинальным Бэтмобилем для телесериала про приключения Человека-Летучей мыши 1960-х годов. От серийного F-150 «Борец с преступностью» отличается чёрным окраской tuxedo, красными окантовками кузовных панелей и маленькими крылышками в духе 60-х годов по бокам грузового отсека.

Ford F-150 CrimeFighter от Galpin Auto Sports, фото с сайта autoblog.com

Ford F-150 CrimeFighter от Galpin Auto Sports, фото с сайта autoblog.com

Начинку «Краймфайтера» тюнеры не тронули: под капотом пикапа стоит 5,0-литровый атмосферный V8 мощностью 360 л.с, вращающий задние колёса пикапа (да, «The Crimefighter» — заднеприводный), и в списке оснащения нет ни огнемётов, ни установки для дымовой завесы, ни искусственного интеллекта. Зато Бэт-трак обладает очень важной чертой, отсутствующей у обычного Бэтмобиля: практичностью. Вот, например, задумает Бэтмен ремонт устроить у себя в логове. Ну и на чём он будет стройматериалы перевозить? На крыше «Тамблера»? Да ну, Джокер засмеёт...

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
American Expedition Vehicles подготовила тяжёлые пикапы Ram к суровому бездорожью
26/06/2017, Обсудить
Chevrolet Сolorado ZH2 переходит в руки армии
04/10/2016, Обсудить
Ford F-150 получит самый тяговитый мотор в своём классе!
14/07/2016, Обсудить
Анатомия «Раптора»
27/05/2016, Обсудить
КОММЕНТАРИИ