RSS-канал ПИКАПИНФО! ПИКАПИНФО в Twitter! ПИКАПИНФО в Facebook! Официальная группа ПИКАПИНФО ВКонтакте!
Новое на сайте
УАЗ Пикап лидер рынка в России Тест-драйв Mitsubishi L200 2017. Titanium Grey Mercedes X Class во Франкфурте. Противоречивый и провоцирующий Raptor Baja от Shelby — новая версия Ford F 150 Raptor Toyota Hilux Invincible 50 показан на автосалоне во Франкфурте На автосалоне во Франкфурте Volkswagen представит новые модификации Amarok Вепрь NEXT представлен на форуме Армия 2017
21.02.2012 18:49

«Черный ястреб» или новая форма Mitsubishi L200

В «Независимость Mitsubishi» я приехал совсем по иному делу. Здесь страховка  КАСКО на мою машину очень дешевая. Но пока я шел по огромному залу, где даже такие немаленькие внедорожники как Padjero IV  стоят как слоны в саванне (между ними свободно стадо антилоп пробежать может), я забыл зачем я шел...

В ряду  L200  я увидел «Черного». Другого имени ему и не дашь. Пикап настолько сильно выделялся сред и собратьев, что видно его было с другого конца зала. Передний бампер усиленный с лебедкой, модифицированная подвеска, пороги, дуги, колеса, шноркель, на заднем бампере полноразмерная запаска на калитке и закрепленный на ней домкрат. Вид как у самурая за 3 секунды до начала боя. Я попросил персонал найти людей сделавших эту машину, чтобы они рассказали мне подробнее об этом творении.

Изначально автомобиль делался для конкретного клиента, но в последний  момент сделка отменилась. Тогда «Черного» поставили в зал и пошло поехало. Автомобиль настолько выгодно смотрится, что продает саму услугу тюнинга. Уже есть несколько предзаказов на подобные машины, которые в свою очередь будут по-своему уникальны.

На мой взгляд, условия, которые предоставляет «Независимость Mitsubishi» крайне выгодны. Среди огромного ассортимента сертифицированных компонентов, специалисты вместе с клиентом  могут скомпилировать  любую комплектацию, посоветовать что лучше, как избежать лишних трат. На все установленное дополнительное оборудование дадут гарантию, вместе с машиной клиент так же получит копии всех сертификатов на оборудование, как я понял, чтоб особо неверующие сотрудники ДПС побыстрее отстали. Любой подготовленный внедорожник без труда проходит технический осмотр. Причем здесь же.

Давайте вернемся к цифрам.  Вот список установленного дополнительного оборудования:

  • Передний бампер IronMan с площадкой под лебедку, противотуманными фарами IPF, светодиодными габаритами и повторителями поворотов, с двумя упорами под HiLift
  • Лебедка IronMan 12000 с радиоканалом
  • Фары KC Rally 8000
  • Задний бампер РИФ с противотуманными и габаритными фонарями, а также с калиткой под запасное колесо, фаркопом и двумя упорами под HiLift
  • Кронштейн под HiLift на калитку
  • Реечный домкрат HiLift 685 (1.5 чугун)
  • Пороги силовые с двумя упороми под HiLift
  • Защита двигателя и трансмиссии
  • Защита топливного бака
  • Шноркель
  • Вставка вкладыш в кузов
  • Лифт-комплект кузова 2.5"
  • Лифт-комплект подвески  Ironman 2"
  • Расширители крыльев 2.5 дюйма с усилителем
  • 5 дисков 16*8 USW
  • 5 покрышек Yokohama Geolandar A/T-S G012 285*75R16 (33 на 11.5)
  • Мультимедийный комплекс с DVD и навигацией

Стоимость оборудования вместе с установкой составила 517 999 рублей. Согласитесь, не так уж и много для такого красавца.

Помимо внешних доработок, инженеры «Независимости» подготавливают  двигатели. Есть комплекты увеличения мощности нескольких видов. Так же возможна подготовка автомобилей  согласно требованиям  спортивных стандартов ТР2 и ТР3. Чтобы не быть голословным, меня проводили в техническую зону и показали еще один Mitsubishi L200, которой в ближайшие дни будет готов к покорению дорог различной степени испорченности.

Так же мне дали весьма внушительный  список производителей, с которыми работает «Независимость Mitsubishi». Все оборудование сертифицировано в России, а некоторые компоненты производятся для «Независимости» эксклюзивно.

РИФ, AIR-JACK, AMP, ARB, AVM, BF Goodrich, Biltema,  ComeUp, Darr, Delta 4×4, Drive-Rite, Eberspacher, DyneemaRope, Flex Line, Hella, Hi-Lift, HID, IRONMAN,J-Wheelz, Kaymar, KC, MANTEC, MAXTRAX, MickeyThompson, Mile Marker, OFF-ROAD Wheels, PIAA, PIAK, ProComp, Proflex, Rancho, Rigid industries, Rock Crawler, Runva, Safari, Samson, SecondAir, Staun, TELAWEI, TJM, VIAIR, WARN, Wincar, YB и это далеко не полный перечень!

В определенный момент я еле сдержал себя, чтобы не зарезервировать «Черного» для себя. Да и не я один, судя по нескончаемой веренице посетителей возле тюнингованного пикапа.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
Nissan Navara и Mitsubishi L200 нового поколения могут быть созданы на одной платформе
16/05/2016, Обсудить
Братья-пижоны: Fiat Fullback Show Car и Mitsubishi L200 GeoSeek
02/03/2016, Обсудить
Mitsubishi показала «концептуальный» L200 для Женевского автосалона
24/02/2016, Обсудить
Российские путешественники проедут вдоль всего моря Лаптевых на Mitsubishi L200
19/02/2016, Обсудить
КОММЕНТАРИИ