RSS-канал ПИКАПИНФО! ПИКАПИНФО в Twitter! ПИКАПИНФО в Facebook! Официальная группа ПИКАПИНФО ВКонтакте!
Новое на сайте
Тест-драйв Mitsubishi L200 2017. Titanium Grey Mercedes X Class во Франкфурте. Противоречивый и провоцирующий Raptor Baja от Shelby — новая версия Ford F 150 Raptor Toyota Hilux Invincible 50 показан на автосалоне во Франкфурте На автосалоне во Франкфурте Volkswagen представит новые модификации Amarok Вепрь NEXT представлен на форуме Армия 2017 Форд празднует вековой юбилей
21.02.2012 18:49

«Черный ястреб» или новая форма Mitsubishi L200

В «Независимость Mitsubishi» я приехал совсем по иному делу. Здесь страховка  КАСКО на мою машину очень дешевая. Но пока я шел по огромному залу, где даже такие немаленькие внедорожники как Padjero IV  стоят как слоны в саванне (между ними свободно стадо антилоп пробежать может), я забыл зачем я шел...

В ряду  L200  я увидел «Черного». Другого имени ему и не дашь. Пикап настолько сильно выделялся сред и собратьев, что видно его было с другого конца зала. Передний бампер усиленный с лебедкой, модифицированная подвеска, пороги, дуги, колеса, шноркель, на заднем бампере полноразмерная запаска на калитке и закрепленный на ней домкрат. Вид как у самурая за 3 секунды до начала боя. Я попросил персонал найти людей сделавших эту машину, чтобы они рассказали мне подробнее об этом творении.

Изначально автомобиль делался для конкретного клиента, но в последний  момент сделка отменилась. Тогда «Черного» поставили в зал и пошло поехало. Автомобиль настолько выгодно смотрится, что продает саму услугу тюнинга. Уже есть несколько предзаказов на подобные машины, которые в свою очередь будут по-своему уникальны.

На мой взгляд, условия, которые предоставляет «Независимость Mitsubishi» крайне выгодны. Среди огромного ассортимента сертифицированных компонентов, специалисты вместе с клиентом  могут скомпилировать  любую комплектацию, посоветовать что лучше, как избежать лишних трат. На все установленное дополнительное оборудование дадут гарантию, вместе с машиной клиент так же получит копии всех сертификатов на оборудование, как я понял, чтоб особо неверующие сотрудники ДПС побыстрее отстали. Любой подготовленный внедорожник без труда проходит технический осмотр. Причем здесь же.

Давайте вернемся к цифрам.  Вот список установленного дополнительного оборудования:

  • Передний бампер IronMan с площадкой под лебедку, противотуманными фарами IPF, светодиодными габаритами и повторителями поворотов, с двумя упорами под HiLift
  • Лебедка IronMan 12000 с радиоканалом
  • Фары KC Rally 8000
  • Задний бампер РИФ с противотуманными и габаритными фонарями, а также с калиткой под запасное колесо, фаркопом и двумя упорами под HiLift
  • Кронштейн под HiLift на калитку
  • Реечный домкрат HiLift 685 (1.5 чугун)
  • Пороги силовые с двумя упороми под HiLift
  • Защита двигателя и трансмиссии
  • Защита топливного бака
  • Шноркель
  • Вставка вкладыш в кузов
  • Лифт-комплект кузова 2.5"
  • Лифт-комплект подвески  Ironman 2"
  • Расширители крыльев 2.5 дюйма с усилителем
  • 5 дисков 16*8 USW
  • 5 покрышек Yokohama Geolandar A/T-S G012 285*75R16 (33 на 11.5)
  • Мультимедийный комплекс с DVD и навигацией

Стоимость оборудования вместе с установкой составила 517 999 рублей. Согласитесь, не так уж и много для такого красавца.

Помимо внешних доработок, инженеры «Независимости» подготавливают  двигатели. Есть комплекты увеличения мощности нескольких видов. Так же возможна подготовка автомобилей  согласно требованиям  спортивных стандартов ТР2 и ТР3. Чтобы не быть голословным, меня проводили в техническую зону и показали еще один Mitsubishi L200, которой в ближайшие дни будет готов к покорению дорог различной степени испорченности.

Так же мне дали весьма внушительный  список производителей, с которыми работает «Независимость Mitsubishi». Все оборудование сертифицировано в России, а некоторые компоненты производятся для «Независимости» эксклюзивно.

РИФ, AIR-JACK, AMP, ARB, AVM, BF Goodrich, Biltema,  ComeUp, Darr, Delta 4×4, Drive-Rite, Eberspacher, DyneemaRope, Flex Line, Hella, Hi-Lift, HID, IRONMAN,J-Wheelz, Kaymar, KC, MANTEC, MAXTRAX, MickeyThompson, Mile Marker, OFF-ROAD Wheels, PIAA, PIAK, ProComp, Proflex, Rancho, Rigid industries, Rock Crawler, Runva, Safari, Samson, SecondAir, Staun, TELAWEI, TJM, VIAIR, WARN, Wincar, YB и это далеко не полный перечень!

В определенный момент я еле сдержал себя, чтобы не зарезервировать «Черного» для себя. Да и не я один, судя по нескончаемой веренице посетителей возле тюнингованного пикапа.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
Nissan Navara и Mitsubishi L200 нового поколения могут быть созданы на одной платформе
16/05/2016, Обсудить
Братья-пижоны: Fiat Fullback Show Car и Mitsubishi L200 GeoSeek
02/03/2016, Обсудить
Mitsubishi показала «концептуальный» L200 для Женевского автосалона
24/02/2016, Обсудить
Российские путешественники проедут вдоль всего моря Лаптевых на Mitsubishi L200
19/02/2016, Обсудить
КОММЕНТАРИИ