RSS-канал ПИКАПИНФО! ПИКАПИНФО в Twitter! ПИКАПИНФО в Facebook! Официальная группа ПИКАПИНФО ВКонтакте!
Новое на сайте
Ford Ranger Raptor 2018. Мечта стала реальностью 2019 Ram 1500. Полное обновление 2019 Chevrolet Silverado 1500. Очередная премьера Детройта Ford Ranger 2019 . Новости из Детройта Илон Маск подтвердил выпуск пикапа Tesla в 2019 году Chevrolet Silverado Trail Boss  Edition 2019 представлен в Техасе УАЗ Пикап лидер рынка в России
10.12.2012 03:24

Chevrolet El Camino и прикладная конспирология

Chevrolet El Camino 1959 года, фото с сайта autoinfo.com.ua

Густота тумана, окутывающего будущее Chevrolet El Camino, может сравниться только с покровом тайны, скрывающим перспективы пикапа Jeep. В обоих случаях мы имеем дело с красивыми обещаниями, неожиданными проволочками, красноречивыми, но по сути ничего не проясняющими, заявлениями представителей компании и напряжённой умственной работой фанатов, пытающихся составить их этой разрозненной мозаики что-то, хотя бы отдалённо имеющее сходство с реальностью.

В этот раз умами любителей американских пикапов завладело гипотетическое воскрешение El Camino. Провокатором стала сама General Motors, которая обратилась в патентное бюро США, чтобы продлить срок действия прав на использование брендов El Camino и Nomad. Ушлые фанаты тут же связали это обращение с приходом на рынок США спортседана H0lden Commodore VF, который будет продаваться в Америке под псевдонимом Chevrolet SS, и сделали неожиданный вывод, что под именами El Camino и Nomad в США Chevrolet будет продавать перелицованные Holden Ute и Sportwagon! Масла в огонь подлил представитель Holden Шон Поппитт (Sean Poppitt), заявивший, что решение об экспорте следующего поколения Holden Ute за пределы Австралии ещё не принято, однако, таможенное соглашение между США и Австралией не запрещает продажу на территории США лёгких пикапов, произведённых на Зелёном континенте.

Положа руку на сердце, признаем: как бы сильно мы не мечтали о возрождении El Camino, возобновление прав на бренд и туманные заявления мистера Поппитта — недостаточно веский повод, для того чтобы пить шампанское за безоблачное будущее El Camino. Возможно, GM просто желает сохранить себе пространство для манёвра, плюс, пытается обезопасить себя от предприимчивых китайских автопроизводителей, которым вполне хватит чувства юмора, чтобы вывести на рынок США какой-нибудь Shaanxi El Camino. Но всё же, очень хочется верить, что это «Ж-ж-ж» не спроста!

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
Chevrolet Сolorado ZH2 переходит в руки армии
04/10/2016, Обсудить
Chevrolet представила Silverado с запирающимся ящиком в кузове
12/05/2016, Обсудить
Chevrolet показала фотографии обновлённого Colorado в фирменном обвесе
29/04/2016, Обсудить
Chevrolet представил «всемирный» Colorado 2017 модельного года
28/04/2016, Обсудить
КОММЕНТАРИИ