RSS-канал ПИКАПИНФО! ПИКАПИНФО в Twitter! ПИКАПИНФО в Facebook! Официальная группа ПИКАПИНФО ВКонтакте!
Новое на сайте
Ford Ranger Raptor 2018. Мечта стала реальностью 2019 Ram 1500. Полное обновление 2019 Chevrolet Silverado 1500. Очередная премьера Детройта Ford Ranger 2019 . Новости из Детройта Илон Маск подтвердил выпуск пикапа Tesla в 2019 году Chevrolet Silverado Trail Boss  Edition 2019 представлен в Техасе УАЗ Пикап лидер рынка в России
23.03.2016 13:03

Chevrolet представила в Бангкоке «экстремальный» концепт Colorado Xtreme

Концепт Chevrolet Colorado Xtreme

Концепт Chevrolet Colorado Xtreme

Компания Chevrolet представила на моторшоу в Бангкоке концептуальную версию обновлённого пикапа Colorado. Прототип получил название Xtreme. Выставочный пикап выкрасили в оранжевый цвет, кое-где оклеили чёрной виниловой плёнкой, «лифтанули» и переобули во внедорожные шины на дисках с бедлоками. Затем прототип снабдили дугами безопасности, передним бампером с защитой картера и лебёдкой, силовыми подножками, расширителями арок и багажником на крыше. В кузове пикапа установили ящики для инструмента и крепления для запасного колеса, на капоте — воздухозаборник, а на правом крыле — шнорхель. В салоне пикапа появилась ручка на передней панели напротив кресла переднего пассажира, кренометр, а также новая мультимедиа-система MyLink с 8-дюймовым сенсорным экраном.

Интерьер Chevrolet Colorado Xtreme

Интерьер Chevrolet Colorado Xtreme

Подобно прототипу Rally Concept, предварявшему дебют «глобального» Colorado, экстремальный концепт выступает предвестником обновлённого Colorado. Мысленно уберите дополнительное оборудование и увидите серийный пикап, от дорестайлинговой модели он отличается оформлением передней части: «Колорадо» получил новую светотехнику со светодиодными вставками, другую решётку радиатора, а также видоизменённые крылья и передний бампер. Представители таиландского отделения марки не скрывают, что на внешность модернизированного Colorado сильно повлиял дизайн американских моделей марки. Chevrolet даже выпустила плакат, возводящий генеалогию Colorado Xtreme к американским Avalanche и Silverado, грузовичкам Corvair Rampside, пикапам серии Advance Design и далее, вплоть до Chevrolet Model T Truck 1918 года. Премьера обновлённого серийного Chevrolet Colorado состоится ближе к конце года.

Генеалогия Chevrolet Colorado Xtreme

Генеалогия Chevrolet Colorado Xtreme


Концепт Chevrolet Colorado Xtreme

Концепт Chevrolet Colorado Xtreme

Вторым концептом на стенде Chevrolet стал прототип внедорожника Trailblazer Premier, также предвосхищающий премьеру серийной модели. В отличие от Colorado Xtreme, оформленного в подчёркнуто брутальной стилистике, Premier символизирует автомобиль, сочетающий проходимость и роскошь. Внедорожник получил 22-дюймовые колёсные диски, хромированный декор и отделку салона с вставками из дерева из стали. Дизайн модернизированного Trailblazer подвергся тем же изменениям, что и Colorado, дебют серийной модели также назначен на 2016 год.

Концепты Chevrolet Colorado Xtreme и Trailblazer Premier

Концепты Chevrolet Colorado Xtreme и Trailblazer Premier

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
American Expedition Vehicles подготовила тяжёлые пикапы Ram к суровому бездорожью
26/06/2017, Обсудить
Анатомия «Раптора»
27/05/2016, Обсудить
Hummer Тупака Шакура продали на аукционе за $337 144
23/05/2016, Обсудить
Toyota прекратит производство Land Cruiser 70
13/05/2016, Обсудить
КОММЕНТАРИИ