RSS-канал ПИКАПИНФО! ПИКАПИНФО в Twitter! ПИКАПИНФО в Facebook! Официальная группа ПИКАПИНФО ВКонтакте!
Новое на сайте
Пикапы — лидеры роста автомобильного рынка России Mercedes-Benz  Х-Class. Стартовали продажи в России Ford Ranger Raptor 2018. Мечта стала реальностью 2019 Ram 1500. Полное обновление 2019 Chevrolet Silverado 1500. Очередная премьера Детройта Ford Ranger 2019 . Новости из Детройта Илон Маск подтвердил выпуск пикапа Tesla в 2019 году
22.10.2015 11:48

Chevrolet представит на SEMA два концептуальных пикапа

Chevrolet Colorado Red Line

Компания Chevrolet готовит к тюнинг-шоу SEMA серию концептов под общим названием Red Line. В неё войдут особые версии кроссовера Trax (в России известен под названием Tracker), седана Malibu, купе Camaro и пикапов Colorado и Silverado 1500. Все концепты выкрашены в серебряный «металлик» (Enhanced Silver Metallic, если быть точными) с чёрной крышей и отдельными элементами, покрытыми красной и матовой «графитовой» краской.

Chevrolet Colorado Red Line

Chevrolet Colorado Red Line

Colorado Red Line получит «графитовые» накладки на боковые зеркала и дверные ручки, в такой же цвет будут выкрашены оконные молдинги, область вокруг решётки радиатора и рамки противотуманных фар. Концепт будет «обут» в шины Goodyear Wrangler Fortitude, натянутые на 18-дюймовые колёсные диски. Кроме того «краснолинейный» Colorado получит новые впускную и выпускную системы из каталога аксессуаров Chevrolet, расширители колёсных арок, подножки, систему такелажа GearOn и крепление для велосипедов Thule.

Chevrolet Silverado 1500 Red Line

Chevrolet Silverado 1500 Red Line

Концептуальный Silverado 1500 обзаведётся аналогичным набором чёрного, простите, матового «графитового» внешнего декора, также пикап оснастят красными буксирными крюками, тонированными задними фонарями и насадкой на выхлопную трубу, покрытой «чёрным хромом». Механические доработки Silverado Red Line сводятся к установке нового впуска и выпуска, а также передних тормозов Brembo. Пикап получит 22-дюймовые колёсные диски, такелаж GearOn, подножки и расширитель грузового отсека, а также крепления для багажа Thule Hull-a-Port.

Chevrolet Silverado 1500 Red Line

Chevrolet Silverado 1500 Red Line

Оба концептуальных пикапа также получат чёрные эмблемы Chevrolet и красно-чёрные шильдики с названием модели. Кроме концептов серии Red Line «Косой крест» представит в Лас-Вегасе концепт Spark RS с 17-дюймовыми колёсами, карбоновым передним сплиттером и заниженной подвеской. Тюнинг-шоу SEMA-2015 будет проходить в Лас-Вегасе с 3 по 6 ноября этого года.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
Chevrolet Сolorado ZH2 переходит в руки армии
04/10/2016, Обсудить
Chevrolet представила Silverado с запирающимся ящиком в кузове
12/05/2016, Обсудить
Ford F-150 «Gulf» от Galpin Auto Sports: видеообзор
05/05/2016, Обсудить
Chevrolet показала фотографии обновлённого Colorado в фирменном обвесе
29/04/2016, Обсудить
КОММЕНТАРИИ