RSS-канал ПИКАПИНФО! ПИКАПИНФО в Twitter! ПИКАПИНФО в Facebook! Официальная группа ПИКАПИНФО ВКонтакте!
Новое на сайте
Пикапы — лидеры роста автомобильного рынка России Mercedes-Benz  Х-Class. Стартовали продажи в России Ford Ranger Raptor 2018. Мечта стала реальностью 2019 Ram 1500. Полное обновление 2019 Chevrolet Silverado 1500. Очередная премьера Детройта Ford Ranger 2019 . Новости из Детройта Илон Маск подтвердил выпуск пикапа Tesla в 2019 году
30.10.2013 14:13

Devolro привезёт в Дубай перламутрового «Дьявола»

Devolro Diablo Pretty Pearl, фото Devolro

Devolro Diablo Pretty Pearl, фото Devolro

К Международному Моторшоу в Дубае, которое будет проходить с 5 по 9 ноября 2013 года, американская тюнинговая компания Performance Cars Studio Devolro подготовила новую версию супервнедорожника Diablo под названием Pretty Pearl. Как и оригинальный Devolro Diablo, «Прекрасная жемчужина» создана на основе пикапа Toyota Tundra. Главная особенность Pretty Pearl — уникальная окраска кузова, содержащая в своём составе золотую пыль (будущему хозяину на заметку: не бросать машину на городских окраинах, а то бравые аборигены быстренько соскребут драгоценную краску, и вместо «Прекрасной жемчужины» придётся переименовывать пикап в «Цельнометаллическую оболочку»!). В зависимости от освещения цвет кузова Diablo Pretty Pearl меняется от золотого до бело-розового перламутра.

Devolro Diablo Pretty Pearl, фото Devolro

Devolro Diablo Pretty Pearl, фото Devolro

И всё-таки краска — краской, но для нашей редакции ключевым отличием Pretty Pearl является двигатель: инженеры Devolro изменили настройки турбонаддува и подняли мощность 5,7-литрового V8 «Жемчужины» с 520 л.с. до 650 л.с. по сравнению с оригинальным Diablo. Для справки, на «стоковых» пикапах Toyota Tundra этот двигатель развивает 381 л.с.

Интерьер Devolro Diablo Pretty Pearl, фото Devolro

Интерьер Devolro Diablo Pretty Pearl, фото Devolro

Салон Pretty Pearl отделан кожей и алькантарой с вставками из натурального дерева, покрытого рояльным лаком. Вместо заднего дивана в салоне установлены два отдельных кресла, разделённые баром с холодильником.

Интерьер Devolro Diablo Pretty Pearl, фото Devolro

Интерьер Devolro Diablo Pretty Pearl, фото Devolro

Но не надо считать Devolro Diablo Pretty Pearl просто красивой игрушкой, этот люкс-внедорожник обладает недюжинным внедорожным потенциалом. Уверенность на бездорожье обеспечивает усиленная подвеска, собранная из узлов, произведённых на заводах BDS Suspension и ICON, самоблокирующиеся межколёсные дифференциалы спереди и сзади, и «лифт» кузова на 7 дюймов, позволивший «обуть» Diablo в «зубастые» шины размерностью 37 дюймов. От ударов камней кузов, покрытый дорогостоящей краской, защищают силовые пороги и бамперы с встроенными электрическими лебёдками. Кроме Pretty Pearl на стенде Devolro в Дубае будет представлена особая версия Devolro Diablo, окрашенная в матовый чёрный цвет.

Devolro Diablo Pretty Pearl, фото Devolro

Devolro Diablo Pretty Pearl, фото Devolro

Сколько будет стоить такая «Жемчужина»? На сайте официального представителя эксклюзивного дилера Devolro в России и странах СНГ, компании Orlov Motors в поле «цена» для Pretty Pearl указано «договорная». Но что-то нам подсказывает, что «Жемчужный дьявол» дешёвым не будет!

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
Toyota обменяла Tundra с пробегом 1 600 000 км на новый пикап
23/06/2017, Обсудить
Toyota Hilux 2016. Тест-драйв длиной 5000 километров
15/09/2016, Обсудить
Три звёздочки или пять звездочек: EuroNCAP провёл краш-тест Toyota Hilux
09/09/2016, Обсудить
Фёдор Конюхов отправился за новым рекордом, Toyota Hilux — на подстраховке
12/07/2016, Обсудить
КОММЕНТАРИИ