RSS-канал ПИКАПИНФО! ПИКАПИНФО в Twitter! ПИКАПИНФО в Facebook! Официальная группа ПИКАПИНФО ВКонтакте!
Новое на сайте
Ford Ranger Raptor 2018. Мечта стала реальностью 2019 Ram 1500. Полное обновление 2019 Chevrolet Silverado 1500. Очередная премьера Детройта Ford Ranger 2019 . Новости из Детройта Илон Маск подтвердил выпуск пикапа Tesla в 2019 году Chevrolet Silverado Trail Boss  Edition 2019 представлен в Техасе УАЗ Пикап лидер рынка в России
19.06.2008 09:21

General Motors ищет китайских поклонников Hummer?

Беспрерывный рост цен на топливо во многом способствовал тому, что популярность марки Hummer среди покупателей упала донельзя. В принципе, Hummer сам по себе машина неплохая, но плохим его делают водители, которые, не умея водить эти огромные внедорожники, умудряются превращать движение для водителей других легковых авто в настоящий ад. Также весело наблюдать за идиотами, которые едут на своем Hummer там, где логичнее всего было ехать на Cobalt. Все эти нелицеприятные вещи способствует снижению уровня продаж Hummer, конца которому в ближайшее время не видно. Именно поэтому General Motors всерьез озабочена тем, кому бы продать права на производство этой марки авто, чтобы уменьшить свои убытки.

Китай представляет собой огромный рынок производства для General Motors — например, там отлично выпускается Buick. Поэтому, представитель GM выразил свое желание в том, чтобы начать переговоры с любой китайской компанией о продаже своего подразделения в этой стране. Хотя, это и не свойственно для Hummer, все же, с его богатой историей и былой популярностью. Впрочем, только лишь модель H1 на всех законных основаниях имела какое-либо отношение к армейским структурам и была недоступна для всех желающих в течение некоторого времени. Выживет ли этот автомобиль на американском рынке, напрямую зависит от его конкурентноспособности, прежде всего по сравнению с Jeep Wrangler, независимо от владельца. Точно так же, как Jaguar и Land Rover стали примером машиностроения для Tata, Hummer может стать отличным способом для китайских магнатов автоиндустрии обрушить американский рынок автомобилей.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
Chevrolet Сolorado ZH2 переходит в руки армии
04/10/2016, Обсудить
Hummer Тупака Шакура продали на аукционе за $337 144
23/05/2016, Обсудить
Chevrolet представила Silverado с запирающимся ящиком в кузове
12/05/2016, Обсудить
Buick на миллион
21/04/2016, Обсудить
КОММЕНТАРИИ