RSS-канал ПИКАПИНФО! ПИКАПИНФО в Twitter! ПИКАПИНФО в Facebook! Официальная группа ПИКАПИНФО ВКонтакте!
Новое на сайте
Пикапы — лидеры роста автомобильного рынка России Mercedes-Benz  Х-Class. Стартовали продажи в России Ford Ranger Raptor 2018. Мечта стала реальностью 2019 Ram 1500. Полное обновление 2019 Chevrolet Silverado 1500. Очередная премьера Детройта Ford Ranger 2019 . Новости из Детройта Илон Маск подтвердил выпуск пикапа Tesla в 2019 году
20.06.2008 09:32

General Motors требует с профсоюза канадских работников автопрома (CAW) 1, 5 млн. долларов

Дело General Motors с профсоюзом канадских работников автопрома приняло еще более серьезный оборот. GM, как и все остальные автопроизводители, реализующие автомобили на территории США, больше не в состоянии продавать столько пикапов, сколько было запланировано в связи с резким скачком цен на топливо. Под влиянием колебания объема продаж и с приостановлением значительных капиталовложений, восемь дней назад General Motors объявило о закрытии своих четырех заводов, которые выпускают пикапы и внедорожники, в том числе завод General Motors в провинции в Ошава, Онтарио. К сожалению, совсем недавно General Motors было дано обещание еще несколько лет не закрывать этот завод, таким образом, заявление о закрытии завода взбудоражило и еще больше расстроило всех работников профсоюза.
И сейчас, когда дела обстоят еще хуже, профсоюз канадских работников автопрома вот уже в течение восьми дней, в ответ на эти действия проводят акцию протеста у здания администрации General Motors в Канаде. В результате этих событий, у General Motors возникла небольшая проблема, в связи с чем она подала иск в суд, в котором говорится о том, что компания требует возмещение ущерба на сумму C$250,000 у местного профсоюза и от пяти ее членов на общую сумму 1,5 млн. долларов.
Повлияет ли неминуемый судебный процесс на планы профсоюзов провести массовую акцию протеста на месте стоянки автотранспорта у здания Администрации в г. Ошаве, но можно с уверенностью сказать, что у данной ситуации счастливой развязки не будет.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
Chevrolet Сolorado ZH2 переходит в руки армии
04/10/2016, Обсудить
Chevrolet представила Silverado с запирающимся ящиком в кузове
12/05/2016, Обсудить
Buick на миллион
21/04/2016, Обсудить
General Motors отзывает более миллиона пикапов Chevrolet Silverado и GMC Sierra
18/04/2016, Обсудить
КОММЕНТАРИИ