RSS-канал ПИКАПИНФО! ПИКАПИНФО в Twitter! ПИКАПИНФО в Facebook! Официальная группа ПИКАПИНФО ВКонтакте!
Новое на сайте
Пикапы — лидеры роста автомобильного рынка России Mercedes-Benz  Х-Class. Стартовали продажи в России Ford Ranger Raptor 2018. Мечта стала реальностью 2019 Ram 1500. Полное обновление 2019 Chevrolet Silverado 1500. Очередная премьера Детройта Ford Ranger 2019 . Новости из Детройта Илон Маск подтвердил выпуск пикапа Tesla в 2019 году
25.04.2011 10:20

Global Expedition Vehicles Turtle: покатай меня, Большая Черепаха!

GXV Turtle, фото с сайта globalxvehicles.com

GXV Turtle, фото с сайта globalxvehicles.com

Компания Global Expedition Vehicles обнародовала характеристики нового внедорожного мобильного дома GXV Turtle на  шасси пикапа Ford F-550. Ходовую часть новинки от стандартной отличает только передний мост Dana Super 60, 6,7-литровый дизель PowerStroke и  шестиступенчатый автомат TorqShift также остались неизменными. По сравнению с моделью UXV 550, созданной на том же шасси, Turtle короче почти на 60 см, но на комфорте пассажиров (или правильнее сказать жильцов?) это не сказалось.

В «панцире» у «Черепахи» прячутся двуспальная кровать, совмещённый санузел, полноценная кухня с варочной панелью, холодильником и микроволновкой и столовая. Фотографий внутреннего убранства  пока нет, однако известно, что клиенты смогут выбрать один из двух вариантов оснащения столовой: в первом установлены два диванчика и стол, трансформирующиеся в дополнительное спальное место, аналогично боковым местам в плацкартном вагоне, а во втором варианте стол выполнен съёмным, а вместо диванчиков поставлены вращающиеся кресла.

план GXV Turtle, версия с трансформируемой столовой, изображение с сайта globalxvehicles.com, перевод pickupinfo.ru

план GXV Turtle, версия с трансформируемой столовой, изображение с сайта globalxvehicles.com, перевод pickupinfo.ru

В зависимости от пожеланий и толщины кошелька клиента, "Черепаху можно оснастить 19,5 или 20-дюймовыми «военными» колёсами, лифтованной подвеской, силовыми бамперами с лебёдками, дизельным генератором мощностью 4 кВт, солнечными батареями, «тёплыми полами» и даже системой пожаротушения. Похоже, мобильные дома от GXV можно рекомендовать жителям мегаполисов: в таком автомобиле даже стояние в пробке будет комфортным!

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
Ford F-150 получит самый тяговитый мотор в своём классе!
14/07/2016, Обсудить
Анатомия «Раптора»
27/05/2016, Обсудить
Roush F-150 SC — эрзац-Raptor с гарантией
12/05/2016, Обсудить
Дым и копоть: дизельный Ford F-350 на драгстрипе
10/05/2016, Обсудить
КОММЕНТАРИИ