RSS-канал ПИКАПИНФО! ПИКАПИНФО в Twitter! ПИКАПИНФО в Facebook! Официальная группа ПИКАПИНФО ВКонтакте!
Новое на сайте
Тест-драйв Mitsubishi L200 2017. Titanium Grey Mercedes X Class во Франкфурте. Противоречивый и провоцирующий Raptor Baja от Shelby — новая версия Ford F 150 Raptor Toyota Hilux Invincible 50 показан на автосалоне во Франкфурте На автосалоне во Франкфурте Volkswagen представит новые модификации Amarok Вепрь NEXT представлен на форуме Армия 2017 Форд празднует вековой юбилей
19.03.2015 10:23

GM уходит из России

Chevrolet Silverado на Московском Автосалоне, фото motor.ru

Chevrolet Silverado на Московском Автосалоне, фото motor.ru

Компания General Motors объявила о пересмотре стратегии бизнеса на Российском рынке, концерн полностью прекращает российские продажи автомобилей марки Opel и сворачивает доступный модельный ряд Chevrolet до трёх наименований: Corvette, Camaro и Tahoe, неприкосновенными останутся только модели бренда Cadillac. Своё решение представители компании желанием избежать вложений в рынки с неясными перспективами. Поставки запчастей и гарантийное обслуживание выведенных с рынка моделей продолжатся, завод в Санкт-Петербурге будет остановлен в середине этого года, сборка машин на Горьковском автозаводе прекратится ближе к зиме, сообщает motor.ru.

Chevrolet Colorado, так и не добравшийся до российского рынка, фото производителя

Chevrolet Colorado, так и не добравшийся до российского рынка, фото производителя

Это значит, что теперь мы знаем ответ на вопросы «Когда же наконец  начнутся российские продажи Chevrolet Colorado, обещанные ещё в 2013 году?» и «Собирается ли Chevrolet продавать в России полноразмерный пикап Silverado, показанный на прошлогоднем Московском автосалоне?» И, к сожалению, ответ это звучит так: «Нет и ещё раз нет!».

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
Chevrolet Сolorado ZH2 переходит в руки армии
04/10/2016, Обсудить
Chevrolet представила Silverado с запирающимся ящиком в кузове
12/05/2016, Обсудить
Chevrolet показала фотографии обновлённого Colorado в фирменном обвесе
29/04/2016, Обсудить
Chevrolet представил «всемирный» Colorado 2017 модельного года
28/04/2016, Обсудить
КОММЕНТАРИИ