RSS-канал ПИКАПИНФО! ПИКАПИНФО в Twitter! ПИКАПИНФО в Facebook! Официальная группа ПИКАПИНФО ВКонтакте!
Новое на сайте
Пикапы — лидеры роста автомобильного рынка России Mercedes-Benz  Х-Class. Стартовали продажи в России Ford Ranger Raptor 2018. Мечта стала реальностью 2019 Ram 1500. Полное обновление 2019 Chevrolet Silverado 1500. Очередная премьера Детройта Ford Ranger 2019 . Новости из Детройта Илон Маск подтвердил выпуск пикапа Tesla в 2019 году
17.12.2014 22:58

Из Техаса в Сирию или как не надо продавать пикапы

Фото пикапа с телефоном и названием Техасской компании из твиттера движения "Ансар-ад-Дин"  twitter.com/ansardeenfront

Фото пикапа с телефоном и названием Техасской компании из твиттера движения «Ансар-ад-Дин» twitter.com/ansardeenfront

Если бы в октябре прошлого года Джефф (по другим источникам Марк) Оберхольцер, руководитель Техасской фирмы Mark-1 Plumbing, убрал логотип и телефон своей компании с двери старого пикапа Ford F-250 перед продажей, он бы не заработал себе жуткую головную боль и проблемы с бизнесом. Но Оберхольцер продал пикап «как есть» и забыл о нём. Вплоть до 15 декабря, когда в Mark-1 стали поступать звонки от людей, обвиняющих Оберхольцера в поддержке сирийских повстанцев. Оказалось, что в твиттере движения «Фронт Ансар-ад-Дин», предположительно, участвующего в боевых действиях в Сирии, появилось фото... того самого F-250 с зенитной установкой в кузове и названием фирмы!

Скриншот поста с злополучным снимком из twitter.com/ansardeenfront

Скриншот поста с злополучным снимком из twitter.com/ansardeenfront

По словам Оберхольцера, большинство звонящих уверены, что сантехническая фирма из Техаса как-то связана с боевиками, поэтому интеллектуально одарённые борцы с террористической угрозой не стесняются в выражениях и уже успели запугать секретаря компании. Как сообщает издание RoadAndTrack, Оберхольцер обратился за помощью к юристам, чтобы удалить злополучное фото из Твиттер-аккаунта «Ансар-ад-Дин».

Отсюда мораль: собираетесь продавать автомобиль? Тогда потрудитесь убрать с него все особые приметы, указывающие на предыдущего владельца. И не важно, выставляете вы его на аукцион в Техасе, обращаетесь в компанию, которая осуществляет выкуп автомобилей в Москве, или же продаёте свою «ласточку» фермеру из Ростовской области. Уверены, мистер Оберхольцер с нами согласен на 100%.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
Ford F-150 получит самый тяговитый мотор в своём классе!
14/07/2016, Обсудить
Анатомия «Раптора»
27/05/2016, Обсудить
Roush F-150 SC — эрзац-Raptor с гарантией
12/05/2016, Обсудить
Дым и копоть: дизельный Ford F-350 на драгстрипе
10/05/2016, Обсудить
КОММЕНТАРИИ