RSS-канал ПИКАПИНФО! ПИКАПИНФО в Twitter! ПИКАПИНФО в Facebook! Официальная группа ПИКАПИНФО ВКонтакте!
Новое на сайте
Пикапы — лидеры роста автомобильного рынка России Mercedes-Benz  Х-Class. Стартовали продажи в России Ford Ranger Raptor 2018. Мечта стала реальностью 2019 Ram 1500. Полное обновление 2019 Chevrolet Silverado 1500. Очередная премьера Детройта Ford Ranger 2019 . Новости из Детройта Илон Маск подтвердил выпуск пикапа Tesla в 2019 году
08.06.2015 09:00

Как будут выглядеть Honda Ridgeline нового поколения и новый компактный пикап Ram?

2017 Honda Ridgeline, изображение с сайта caranddriver.com

2017 Honda Ridgeline, изображение с сайта caranddriver.com

Что ждёт нас в будущем? Американский журнал Car and Driver попробовал хотя бы частично ответить на этот вопрос: эксперты и художники издания проанализировали информацию о 25 моделях, премьера которых должна состояться в ближайшие три года. В дело шло всё: пресс-релизы, шпионские снимки, случайные и неслучайные оговорки представителей компаний. Из 25 моделей две оказались пикапами — внимания экспертов удостоились Honda Ridgeline нового поколения и новый компактный пикап Ram.

Эскиз пикапа Honda Ridgeline нового поколения

Официальный тизер пикапа Honda Ridgeline нового поколения

Про новый Ridgeline мы уже писали: модель будет создана на платформе кроссовера Honda Pilot и получит аналогичный силовой агрегат — 3,5-литровый бензиновый V6 и шестиступенчатую АКПП, кроме того возможно появление версии с вариатором. Эксперты издания справедливо указывают, что американские покупатели могут вновь не проявить особо энтузиазма по отношению к «кроссоверному пикапу», хотя, тот факт, что Honda приблизила внешность Ridgeline к традиционным пикапам, должен повысить шансы дебютанта на успех. Отметим, что на изображении из Car and Driver кузов пикапа составляет единое целое с кабиной, хотя на официальном тизерном эскизе ясно видно, что грузовой отсек будет отделён от кабины.

Примерный вид Ram Rampage 2017 модельного года, изображение с сайта caranddriver.com

Примерный вид Ram Rampage 2017 модельного года, изображение с сайта caranddriver.com

По мнению специалистов Car and Driver в 2017 году Ram представит в США новый компактный переднеприводный пикап, созданный на базе Fiat Strada. В прошлом году мы публиковали шпионские снимки прототипа такого пикапа. Возможно, новый «компакт» получит имя Rampage — такое название носили переднеприводные легковые пикапы Dodge, выпускавшиеся с 1982 по 1984 годы.

Рекламный плакат Dodge Rampage 80-х годов прошлого века

Рекламный плакат Dodge Rampage 80-х годов прошлого века

Эксперты издания предполагают, что возрождённый Rampage будет предлагаться с 1,4-литровым турбированным моторчиком и 2,4-литровой атмосферной «четвёркой», работающими в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 9-ступенчатой АКПП. Преградами на пути Rampage могут стать относительно невысокие цены на топливо в США и скептическое отношение руководства Ram Trucks.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
American Expedition Vehicles подготовила тяжёлые пикапы Ram к суровому бездорожью
26/06/2017, Обсудить
Тщеславие и дерби: два рекламных ролика пикапов Ram
16/05/2016, Обсудить
Следующее поколение пикапов Ram поступит в продажу в январе 2018 года
11/05/2016, Обсудить
Ram 1500 получил ещё одну жёлтую спецверсию
10/05/2016, Обсудить
КОММЕНТАРИИ