RSS-канал ПИКАПИНФО! ПИКАПИНФО в Twitter! ПИКАПИНФО в Facebook! Официальная группа ПИКАПИНФО ВКонтакте!
Новое на сайте
Ford Ranger Raptor 2018. Мечта стала реальностью 2019 Ram 1500. Полное обновление 2019 Chevrolet Silverado 1500. Очередная премьера Детройта Ford Ranger 2019 . Новости из Детройта Илон Маск подтвердил выпуск пикапа Tesla в 2019 году Chevrolet Silverado Trail Boss  Edition 2019 представлен в Техасе УАЗ Пикап лидер рынка в России
07.12.2015 22:59

Keg Media и Ripp Supercharges «раскачали» Chevy Colorado до 400 л.с

Chevrolet Colorado от Keg Media, фото Ripp Superchargers

Chevrolet Colorado от Keg Media, фото Ripp Superchargers

Тюнинговые компании Keg Media и Ripp Superchargers представили на тюнинг-шоу SEMA-2015 Chevrolet Colorado, подготовленный для «покатушек» по пустыне. Пикап выглядит, как младший брат 730-сильного ColoRADo Prerunner, построенного компанией Roadster Shop.

Тизер Chevrolet Colorado от Keg Media, рисунок с сайта hardworkingtrucks.com

«Тизерное изображение» Chevrolet Colorado от Keg Media, рисунок с сайта hardworkingtrucks.com

Keg Media не стали заморачиваться ни с заменой двигателя, ни тем более с постройкой новой рамы. Тюнеры просто снабдили штатный 3,6-литровый V6 пикапа механическим нагнетателем Ripp, воздушным фильтром K&N и выпускной системой Magnaflow, в результате мощность мотора выросла до 400 л.с. А вот с родной подвеской пришлось попрощаться. Спереди встала кастомная подвеска от Dirt King Fabrication с «койловерами» Icon Vehicle Dynamics, сзади — рессоры Atlas Suspension и амортизаторы Icon Vehicle Dynamics с дополнительными резервуарами. В результате ходы подвески пикапа увеличились до 35 см.

Chevrolet Colorado от Keg Media, фото Ripp Superchargers

Chevrolet Colorado от Keg Media, фото Ripp Superchargers

Пикап «переобули» в шины General Grabber A/T размерности 35×12.5, смонтированные на дисках Raceline RT-Monster с бедлоками. После этого Colorado стал шире на 9 см, так что «родные» крылья и боковины грузового отсека пришлось заменить на новые, изготовленные фирмой McNeil Racing. Доработки салона Colorado свелись к замене стандартных кресел на четыре гоночных «ковша» Beard Torque с многоточечными ремнями безопасности и установке системы пожаротушения. Кроме того пикап оснастили силовыми бамперами и подножками, а также кронштейном для запасного колеса в кузове от N-Fab.

Chevrolet Colorado от Keg Media, фото Ripp Superchargers

Chevrolet Colorado от Keg Media, фото Ripp Superchargers

Выгодным отличием проекта от уже упомянутого «радикального» ColoRADo от Roadster Shop является его относительная доступность: большинство аксессуаров, использованных Keg Media, находятся в свободной продаже. Исключение — только механический нагнетатель Ripp, но и он должен поступить в продажу уже в начале следующего года. Так что можно надеяться, что в будущем году на SEMA Show будет много быстрых Colorado!

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
American Expedition Vehicles подготовила тяжёлые пикапы Ram к суровому бездорожью
26/06/2017, Обсудить
Chevrolet Сolorado ZH2 переходит в руки армии
04/10/2016, Обсудить
Африканские тюнеры построили турбо-пикап на базе BMW M3!
27/05/2016, Обсудить
Российская компания АВС-Дизайн выпустила органайзеры для кузова для УАЗ Пикап
18/05/2016, Обсудить
КОММЕНТАРИИ