RSS-канал ПИКАПИНФО! ПИКАПИНФО в Twitter! ПИКАПИНФО в Facebook! Официальная группа ПИКАПИНФО ВКонтакте!
Новое на сайте
Пикапы — лидеры роста автомобильного рынка России Mercedes-Benz  Х-Class. Стартовали продажи в России Ford Ranger Raptor 2018. Мечта стала реальностью 2019 Ram 1500. Полное обновление 2019 Chevrolet Silverado 1500. Очередная премьера Детройта Ford Ranger 2019 . Новости из Детройта Илон Маск подтвердил выпуск пикапа Tesla в 2019 году
11.03.2015 20:53

Кое-что о Top Gear: отстранённый Кларксон, отмена эфира и путешествие в Африку

Джереми Кларксон и Hennessey VelociRaptor 600, фото BBC

Джереми Кларксон и Hennessey VelociRaptor 600, фото BBC

Ведущий шоу Top Gear Джереми Кларксон в очередной раз стал героем скандала: на съёмках в Ньюкасле 54-летний ведущий вышел из себя из-за не вовремя поданного ужина, повздорил с ассистентом продюссера Ойзина Таймона, и, как сообщает таблоид Daily Mirror, ударил последнего. В результате компания BBC отстранила Кларксона от работы и отложила показ новых эпизодов шоу до завершения расследования. Сколько оно продлится пока непонятно, но уже объявлено, что 15 марта Top Gear точно не покажут. Сам Кларксон пока отделывается шутками в «Твиттере», но поклонники шоу уже развернули в интернете кампанию по возвращению вспыльчивого ведущего: социальные сети пестрят хэш-тэгами #JeSuisClarkson и #BringBackClarkson, а под петицией к BBC на сайте Change.org на момент написания этой новости уже подписалось более 400 000 человек.

Шуточный плакат в поддержку Джереми Кларксона #JeSuisClarkson

Шуточный плакат в поддержку Джереми Кларксона #JeSuisClarkson

Не хочется завершать на грустной ноте, так что попробуем подсластить пилюлю. Итак, хорошие новости: во-первых, шестой эпизод 22 сезона Top Gear, в котором Кларксон бороздил снега на 600-сильном пикапе Hennessey VelociRaptor, вышел до скандальной потасовки, настоятельно советуем посмотреть.  Во-вторых, на сайте русского издания Top Gear появился рассказ о путешествии по Африке на Volkswagen Amarok, пусть, непосредственно про пикапы там немного, но почитать стоит — хотя бы ради фотографий. А мистеру Кларксону мы желаем удачного разрешения и этого конфликта, и в будущем проявлять чуть больше такта и уважения к окружающим: всё-таки смотреть шоу и читать про машины гораздо интереснее, чем слушать про скандалы.

Volkswagen Amarok в Африке, фото Никита Василенок / Top Gear Russia

Volkswagen Amarok в Африке, фото Никита Василенок / Top Gear Russia

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
Анатомия «Раптора»
27/05/2016, Обсудить
Новое промо-видео Ford F-150 Raptor 2017 модельного года
05/05/2016, Обсудить
Обновлённый Volkswagen Amarok получил 3,0-литровый дизельный мотор
04/05/2016, Обсудить
Драгстер по прозвищу «Нервный срыв»
27/04/2016, Обсудить
КОММЕНТАРИИ