RSS-канал ПИКАПИНФО! ПИКАПИНФО в Twitter! ПИКАПИНФО в Facebook! Официальная группа ПИКАПИНФО ВКонтакте!
Новое на сайте
Пикапы — лидеры роста автомобильного рынка России Mercedes-Benz  Х-Class. Стартовали продажи в России Ford Ranger Raptor 2018. Мечта стала реальностью 2019 Ram 1500. Полное обновление 2019 Chevrolet Silverado 1500. Очередная премьера Детройта Ford Ranger 2019 . Новости из Детройта Илон Маск подтвердил выпуск пикапа Tesla в 2019 году
17.10.2014 12:09

Лучший аксессуар для пикапа

Ford F-150 SVT Raptor Кена Блока, фото со страницы Кена Блок в Facebook

Ford F-150 SVT Raptor Кена Блока, фото со страницы Кена Блок в Facebook

Вы наверняка знаете (а если нет, то бегом смотреть!), что на прошлой неделе состоялась премьера нового видео Кена Блока (Ken Block) под названием RaptorTRAX Shredfest. Главным героем ролика стал гусеничный турбопикап Ford F-150 SVT Raptor, на котором американский гонщик лихо гонял по заснеженным склонам. По данным шпионов (очень хотелось написать «разведки» — да, есть промышленный шпионаж, а есть шоу-бизнес-шпионаж, не удивляйтесь), после покатушек на «РапторТРАКСе» Кен должен был пересесть на кастомный полноприводной Ford Mustang 60-х годов, подготовленный специалистами Hoonigan Racing. Но, как выяснилось, гараж Блока пополнился не только «Мустангом», совсем недавно в «Инстаграме» гонщика появились фотографии новой «игрушки» — велосипеда Specialized Demo 8 S-Works, разумеется, в фирменной «ливрее» Monster Energy.

Кен Блок и Ford F-150 SVT Raptor, фото со страницы Кена Блок в Facebook

Кен Блок и Ford F-150 SVT Raptor, фото со страницы Кена Блок в Facebook

Честно говоря, мы в редакции поумилялась этим фотографиям и решили в очередной раз устроить пропаганду велоспорта (и заодно вспомнить прошедший велосезон). Не подумайте плохого, мы не переименовываемся в «Велоинфо» и по-прежнему верны пикапам. Просто на наш взгляд велосипед и пикап идеально дополняют друг друга. Пикап прекрасно подходит для перевозки велосипедов даже без специальных систем типа Gear-On, а велосипед отлично помогает водителю пикапа сохранять стройность и вообще вести здоровый образ жизни. Не важно, на чём вы ездите — велосипед очень демократичный вид спорта, и запредельно дорогие кастомы, как у Блока, и дешевые подростковые велосипеды прекрасно справляются с главной задачей: дарить радость своему владельцу.

Летящий Кен Блок на велосипеде, фото со страницы Кена Блок в Facebook

Летящий Кен Блок на велосипеде, фото со страницы Кена Блок в Facebook

К счастью, мы не единственные, кто придерживается такой точки зрения: огромное количество пикаповодов в свободное время гоняет на велосипедах, а некоторые сотрудники нашей редакции даже умудряются участвовать в соревнованиях по даун-хиллу (приезжая туда на пикапе). Так что наш вам совет: если у вас есть пикап, а велосипеда почему-то до сих пор нет — исправляйтесь. Весной встретимся на велотрассах!

Ford F-150 SVT Raptor и Кен Блок, фото со страницы Кена Блок в Facebook

Ford F-150 SVT Raptor и Кен Блок, фото со страницы Кена Блок в Facebook


Кен Блок на велосипеде, фото со страницы Кена Блок в Facebook

Кен Блок на велосипеде Specialized Demo 8 S-Works, фото со страницы Кена Блок в Facebook

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
Ford F-150 получит самый тяговитый мотор в своём классе!
14/07/2016, Обсудить
Анатомия «Раптора»
27/05/2016, Обсудить
Roush F-150 SC — эрзац-Raptor с гарантией
12/05/2016, Обсудить
БиДжей Болдуин сядет за руль гоночной Toyota Tundra!
11/05/2016, Обсудить
КОММЕНТАРИИ