RSS-канал ПИКАПИНФО! ПИКАПИНФО в Twitter! ПИКАПИНФО в Facebook! Официальная группа ПИКАПИНФО ВКонтакте!
Новое на сайте
Пикапы — лидеры роста автомобильного рынка России Mercedes-Benz  Х-Class. Стартовали продажи в России Ford Ranger Raptor 2018. Мечта стала реальностью 2019 Ram 1500. Полное обновление 2019 Chevrolet Silverado 1500. Очередная премьера Детройта Ford Ranger 2019 . Новости из Детройта Илон Маск подтвердил выпуск пикапа Tesla в 2019 году
30.05.2012 15:53

Mitsubishi L200 Barbarian Black для Великобритании

Компания Mitsubishi объявила о выходе специальной версии своего классического пикапа L200. Эксклюзивно для британского рынка появится L200 Barbarian Black. Несмотря на название, основной цвет кузова у Варвара будет белым.

Здесь нет ничего удивительного — по мнению греков, (из их языка взято слово Barbarian), любой белый народ негреческий считался варварами, в том числе кельты, к потомкам которым и поедет новый пикап.

Оригинальность внешнему виду будут придавать декоративные элементы, крыша и легкосплавные диски, окрашенные в цвет Satin Black. Основные узлы и агрегаты здесь не затронуты, дизельный двигатель объемом 2.5 литра и пятиступенчатый автомат без изменений. Салон отделан эксклюзивной кожей с вставками под карбон и логотипом Barbarian Black. Мультимедийная система Kenwood с цветным дисплеем и камерой заднего вида будет устанавливаться по умолчанию. Дуга безопасности и крышка кузова, конечно же, черного цвета, тоже включены в базовую стоимость.

В этом модном пикапе трудно узнать тот Mitsubishi L200, который мы привыкли видеть в салонах официальных дилеров в России, в нашу страну этот пикап поставляется даже без рестайлинга. У него есть все шансы на бешеный успех, правда только на рынке Великобритании. Может японцам из далека кажется, что этот остров очень большой, и там точно купят большое количество пикапов Mitsubishi L200 Barbarian Black, а в России нет? У меня прямо противоположное мнение, я бы первый в очередь на Barbarian Black записался, и несколько моих коллег тоже. К тому же цена в Англии на специальный выпуск L200 не много ни мало £ 25 299. При том, что здесь АКПП 5 (а не четырехступенчатый как в России), мультимедиа с цветным дисплеем, навигацией и камерой заднего вида, кожаный салон, дуга безопасности, оптика с линзами (как на Pajero Sport), и куча других опций, за что у нас попросят доплатить немаленькие деньги.

Фотографии Mitsubishi L200 Barbarian Black

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
Nissan Navara и Mitsubishi L200 нового поколения могут быть созданы на одной платформе
16/05/2016, Обсудить
Братья-пижоны: Fiat Fullback Show Car и Mitsubishi L200 GeoSeek
02/03/2016, Обсудить
Mitsubishi показала «концептуальный» L200 для Женевского автосалона
24/02/2016, Обсудить
Российские путешественники проедут вдоль всего моря Лаптевых на Mitsubishi L200
19/02/2016, Обсудить
КОММЕНТАРИИ