RSS-канал ПИКАПИНФО! ПИКАПИНФО в Twitter! ПИКАПИНФО в Facebook! Официальная группа ПИКАПИНФО ВКонтакте!
Новое на сайте
Пикапы — лидеры роста автомобильного рынка России Mercedes-Benz  Х-Class. Стартовали продажи в России Ford Ranger Raptor 2018. Мечта стала реальностью 2019 Ram 1500. Полное обновление 2019 Chevrolet Silverado 1500. Очередная премьера Детройта Ford Ranger 2019 . Новости из Детройта Илон Маск подтвердил выпуск пикапа Tesla в 2019 году
08.04.2013 14:40

Несбыточные мечты

Концепт BMW 6-series pickup Теофилуса Чина, фото с сайта www.theophiluschin.com

Концепт BMW 6-series pickup Теофилуса Чина, изображение с сайта www.theophiluschin.com

Компания BMW продолжает развивать тему «внедорожных купе» (Sport Activity Coupe), к уже примелькавшемуся X6 в 2014 году должен добавиться младший брат BMW X4. Надо полагать, в ближайшее время стоит ожидать новых мистификаций от «автомобильного манипулятора» Теофилуса Чина (Theophilus Chin), в прошлом вызывавшего бурление умов своими эскизами пикапа GranLastwagen на базе BMW X5 и «утилитарного купе» на платформе BMW 6-й серии.

Концепт BMW 6-series pickup Теофилуса Чина, фото с сайта www.theophiluschin.com

Концепт BMW 6-series pickup Теофилуса Чина, изображение с сайта www.theophiluschin.com

Однако, как и в прошлые разы, такие концепты так и останутся картинками ради картинок: ниша люкс-пикапов и так не слишком широка, основные рынки для таких машин — это Австралия, где души любителей утилитарных купе согревает Holden Ute, и США, с уходящим на покой Cadillac Escalade и армией плакальщиков по упорно не желающему воскресать Chevy El Camino. По нашему мнению, баварский грузовичок, даже если вдруг таковой и увидит свет, просто не найдёт достаточного количества поклонников. Конечно, знаменитые «ноздри» на решётке радиатора, бело-голубые «пропеллеры» на эмблеме, эксклюзивные диски BMW и легендарное «немецкое качество» — это здорово, но ... этого мало! Чтобы завоевать сердца фанатов «утилитарных купе» BMW понадобится нечто большее, что трудно заменить одной лишь эксклюзивностью или «премиальностью». Так что, увы, сейчас не время для баварских пикапов, может быть позже?

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
Африканские тюнеры построили турбо-пикап на базе BMW M3!
27/05/2016, Обсудить
Chevrolet представила Silverado с запирающимся ящиком в кузове
12/05/2016, Обсудить
Chevrolet показала фотографии обновлённого Colorado в фирменном обвесе
29/04/2016, Обсудить
Chevrolet представил «всемирный» Colorado 2017 модельного года
28/04/2016, Обсудить
КОММЕНТАРИИ