RSS-канал ПИКАПИНФО! ПИКАПИНФО в Twitter! ПИКАПИНФО в Facebook! Официальная группа ПИКАПИНФО ВКонтакте!
Новое на сайте
Пикапы — лидеры роста автомобильного рынка России Mercedes-Benz  Х-Class. Стартовали продажи в России Ford Ranger Raptor 2018. Мечта стала реальностью 2019 Ram 1500. Полное обновление 2019 Chevrolet Silverado 1500. Очередная премьера Детройта Ford Ranger 2019 . Новости из Детройта Илон Маск подтвердил выпуск пикапа Tesla в 2019 году
23.04.2009 11:28

Неужели Navistar все еще заинтересован в приобретении пикапов GM?

Navistar

Не смотря на то, что отношения между GM и Международной Корпорацией Navistar прошлым летом прекратили свое существование, производитель коммерческих пикапов все еще заинтересован в приобретении у General Motors пикапа средней грузоподъемности. Дэн Юстиан (Dan Ustian), председатель правления и президент корпорации Navistar, заявил на Саммите Производителей, организованном Агентством Рейтер в Чикаго: «Мы всегда стремимся к росту, и это окажет нам большую честь».

Вначале это прозвучало весьма многообещающе, но г-н Юстиан подчеркнул, что компания Navistar не нуждается в открытии дополнительных заводских площадей и, наоборот, собирается сократить производственные мощности, расположенные в г. Флинт (Штат Мичиган). Он также подтвердил, что спад экономики компании продолжается, поэтому они вынуждены снизить объемы производства пикапов высокой грузоподъемности, а то и вовсе остановить работу своих автозаводов в Мексике и Канаде.

Эта новость была довольно безразлично воспринята государственными чиновниками из UAW, которые ищут покупателей, чтобы поддержать автозаводы в работающем состоянии и сохранить тем самым рабочие места. Пока Navistar выжидает, чтобы его экономика сдвинулась с мертвой точки, концерн Isuzu, возможно, будет гораздо расторопнее в сотрудничестве с GM.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
Чудеса мимикрии
02/04/2015, Обсудить
GM собирается продать Isuzu свое производство среднеразмерных пикапов
07/10/2008, Обсудить
GM продал бизнес по производству пикапов-самосвалов
23/12/2007, Обсудить
КОММЕНТАРИИ