RSS-канал ПИКАПИНФО! ПИКАПИНФО в Twitter! ПИКАПИНФО в Facebook! Официальная группа ПИКАПИНФО ВКонтакте!
Новое на сайте
Пикапы — лидеры роста автомобильного рынка России Mercedes-Benz  Х-Class. Стартовали продажи в России Ford Ranger Raptor 2018. Мечта стала реальностью 2019 Ram 1500. Полное обновление 2019 Chevrolet Silverado 1500. Очередная премьера Детройта Ford Ranger 2019 . Новости из Детройта Илон Маск подтвердил выпуск пикапа Tesla в 2019 году
13.06.2012 09:51

Одним глазком: AEV Brute Double Cab Hemi

America Expedition Vehicles Jeep Brute Double Cab

Как известно, аппетит приходит во время еды. В 201о-м году о пикапе Jeep можно было только мечтать, мрачные слухи из стана Chrysler заставляли настоящих фанатов грузовичков в поисках успокоения в сотый раз пересматривать сцену погони гигантского червя за Jeep Gladiator J20 из фильма «Дрожь земли». 2011-й год начался с заявления CEO Chrysler Серджио Маркионне о том, что Jeep возможно всё-таки выпустит пикап, а затем и вовсе произошло чудо: Mopar анонсировал Jeep JK-8 Independence — тюнинг-кит, превращающий четырёхдверный Jeep Wrangler JK в пикап! Казалось бы, вот оно счастье, но... какое-то это счастье кургузенькое: короткий грузовой отсек в сочетании с однорядной кабиной скорее вызывают ассоциацию с нескладным телёнком, чем с настоящим быком, властелином пригорков. Как ни крути, JK-8 — это всё-таки больше игрушка, чем настоящий грузовик.

America Expedition Vehicles Jeep Brute Double Cab

К счастью, чудеса на JK-8 не закончились, в конце октября 2011 года компания American Expedition Vehicles обнародовала свой новый проект — пикап Brute Double Cab на базе всё того же Jeep Wrangler JK. И это было уже серьёзно! В отличие от Mopar, AEV не ограничились простой заменой кузовных панелей. Во-первых, Brute Double получил удлинённую раму, благодаря чему, четырёхдверный пикап выглядит пропорционально, а во-вторых, в списке опций значится 500-сильный V8 HEMI объёмом 6,4 литра! На данный момент работы над проектом ещё не закончены,  однако,  журналистам Motortrend удалось прокатиться на одном из прототипов Brute Double Cab и  поделиться своими впечатлениями.

Двигатель America Expedition Vehicles Jeep Brute Double Cab

Конечно, оценивать ездовые качества пикапа по предсерийному образцу — дело неблагодарное, но одно уже можно сказать совершенно точно: перед нами потенциальный претендент на звание «лучший внедорожный пикап». На бездорожье Brute Double Cab поражает плавностью хода,  ни капельки не уступая в проходимости обычному Jeep Wrangler.  А если учесть, что президент и основатель AEV Дэйв Харритон (Dave Harriton) назвал настройки задней подвески прототипа «не идеальными», трудно даже представить, насколько хорош будет серийный "Брут". Ясно лишь, что он будет впечатляющим!

Двигатель America Expedition Vehicles Jeep Brute Double Cab

American Expedition Vehicles обещают обнародовать цены на Brute Double Cab этим летом, а в продажу новый пикап должен поступить в 4-м квартале 2012 года. С нетерпением будем ждать сравнительного теста JK-8 и Brute, нам кажется, это будет настоящая битва титанов!

auto
ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
American Expedition Vehicles подготовила тяжёлые пикапы Ram к суровому бездорожью
26/06/2017, Обсудить
Африканские тюнеры построили турбо-пикап на базе BMW M3!
27/05/2016, Обсудить
Российская компания АВС-Дизайн выпустила органайзеры для кузова для УАЗ Пикап
18/05/2016, Обсудить
Roush F-150 SC — эрзац-Raptor с гарантией
12/05/2016, Обсудить
КОММЕНТАРИИ