RSS-канал ПИКАПИНФО! ПИКАПИНФО в Twitter! ПИКАПИНФО в Facebook! Официальная группа ПИКАПИНФО ВКонтакте!
Новое на сайте
Тест-драйв Mitsubishi L200 2017. Titanium Grey Mercedes X Class во Франкфурте. Противоречивый и провоцирующий Raptor Baja от Shelby — новая версия Ford F 150 Raptor Toyota Hilux Invincible 50 показан на автосалоне во Франкфурте На автосалоне во Франкфурте Volkswagen представит новые модификации Amarok Вепрь NEXT представлен на форуме Армия 2017 Форд празднует вековой юбилей
31.03.2011 20:06

Официальные фото пикапа BMW M-серии

пикап bmw m3, фото с сайта auto.lenta.ru

пикап bmw m3, фото с сайта auto.lenta.ru

Компания BMW распространила официальные фотографии пикапа, построенного на базе кабриолета M3, сообщает auto.lenta.ru. Как мы уже писали, этот автомобиль всего лишь первоапрельский розыгрыш от баварской компании. Он будет представлен на специальном мероприятии для прессы вместе с различными модификациями заряженных «трёшек», которые существуют в единственном экземпляре, и «концептуальным» седаном M5 следующего поколения.

пикап bmw m3, фото с сайта auto.lenta.ru

пикап bmw m3, фото с сайта auto.lenta.ru

Автомобиль построен на базе кабриолета 3-й серии, поскольку кузов открытой машины изначально достаточно усилен, чтобы выдержать превращение в пикап. Грузовой отсек баварского грузовичка отделан рифленым металлом и оснащён потайным отделением под полом,  откидным задним бортом  и мягким тентом, а кабина может похвастаться съемной крышей.

Салон пикапа полностью стандартный, доставшийся автомобилю, судя по старому контроллеру системы iDrive, от дорестайлингового BMW M3. Единственные отличия — это выгравированная с пассажирской стороны надпись «Pick-Up Powered by M: 001», а также сиденья со вставкой на спинках, выполненной в цветах логотипа подразделения M.

Какой двигатель установлен в пикапе — 420-сильная «восьмерка» объемом четыре литра от стандартного M3 или 450-сильный 4,4-литровый агрегат от трековой модификации GTS — пока не уточняется. Однако судя по тому, что автомобиль имеет механическую коробку передач (версия GTS предлагалась только с «роботом» M-DCT) для грузовичка, скорее всего, используется четырёхлитровый мотор.

Увы, серийное производство  пикапа BMW M3 не планируется.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
Африканские тюнеры построили турбо-пикап на базе BMW M3!
27/05/2016, Обсудить
Мотор Ram 1500 EcoDiesel вновь попал в список лучших моторов
16/12/2014, Обсудить
Пара пикапов BMW из Великобритании
10/12/2014, Обсудить
Американские студенты превратили BMW X3 в пикап
08/08/2014, Обсудить
КОММЕНТАРИИ