RSS-канал ПИКАПИНФО! ПИКАПИНФО в Twitter! ПИКАПИНФО в Facebook! Официальная группа ПИКАПИНФО ВКонтакте!
Новое на сайте
Пикапы — лидеры роста автомобильного рынка России Mercedes-Benz  Х-Class. Стартовали продажи в России Ford Ranger Raptor 2018. Мечта стала реальностью 2019 Ram 1500. Полное обновление 2019 Chevrolet Silverado 1500. Очередная премьера Детройта Ford Ranger 2019 . Новости из Детройта Илон Маск подтвердил выпуск пикапа Tesla в 2019 году
21.05.2013 07:36

Псевдоспортсмен

2014 Chevrolet Silverado 1500, фото с сайта chevrolet.com

2014 Chevrolet Silverado 1500, фото с сайта chevrolet.com

Наверное, каждый из нас встречал таких людей. Однажды, они сообщают всем своим знакомым о своём решении начать заниматься спортом. Да, решено, теперь они спортсмены. И жизнь их принадлежит бегу. Хотя нет, вспоминают наши будущие герои стадиона, при беге можно повредить колени, это слишком опасно. Тогда фитнесом. Да, точно, фитнесом! Главное, не перестараться с нагрузками... Тогда может быть  плаваньем? Но ведь в бассейнах так сильно хлорируют воду, а это очень вредно... Вдоволь надискутировавшись таким образом о достоинствах и недостатках каждого вида спорта, будущие обладатели тех самых здоровых тел, в которых непременно поселится здоровый дух, отправляются выбирать экипировку. Они обязательно купят снаряжение, которое очень круто выглядит. Затем они обязательно разок-другой выберутся на стадион или в тренажёрный зал и столкнутся с совершенно объективной и непреодолимой (по крайней мере, она должна так выглядеть!) проблемой, которая навсегда встанет между ними и их видом спорта. Всё, что останется нашим спортсменам — с гордым и мудрым выражением лица периодически надевать ту самую экипировку и вспоминать о своей жизни в спорте.

К чему мы всё это вспомнили? А к тому, что компания Chevrolet позаботилась и о таких не случившихся спортсменах, и специально для них анонсировала версию пикапа Silverado 2014 модельного года под названием Custom Sport. Такие пикапы будут предлагаться в комплектациях LT и LTZ. Обе исполнения будут щеголять 20-дюймовыми колёсами, вдобавок Silverado LT Custom Sport обзаведётся комплектом для буксировки, блокировкой заднего дифференциала и зеркалами и дверными ручками, окрашенными в цвет кузова, а пикапы в комплектации LTZ получат аудиосистему Bose и хромированные зеркала и дверные ручки. Кажется, где-то вы это уже читали? Не кажется, Silverado Custom Sport — это по сути тот же самый Silverado Texas Edition, для всех тех, кому не посчастливилось жить в Техасе. Единственное отличие — это название (и соответствующие шильдики на кузове). В остальном — это одна и та же комплектация, в которой, что спорта, что техасского духа поровну и, честно говоря, не слишком много. Но ведь главное — внешность и звучное имя, не так ли?

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
Chevrolet представила Silverado с запирающимся ящиком в кузове
12/05/2016, Обсудить
Chevrolet показала фотографии обновлённого Colorado в фирменном обвесе
29/04/2016, Обсудить
Chevrolet представил «всемирный» Colorado 2017 модельного года
28/04/2016, Обсудить
General Motors отзывает более миллиона пикапов Chevrolet Silverado и GMC Sierra
18/04/2016, Обсудить
КОММЕНТАРИИ