RSS-канал ПИКАПИНФО! ПИКАПИНФО в Twitter! ПИКАПИНФО в Facebook! Официальная группа ПИКАПИНФО ВКонтакте!
Новое на сайте
Пикапы — лидеры роста автомобильного рынка России Mercedes-Benz  Х-Class. Стартовали продажи в России Ford Ranger Raptor 2018. Мечта стала реальностью 2019 Ram 1500. Полное обновление 2019 Chevrolet Silverado 1500. Очередная премьера Детройта Ford Ranger 2019 . Новости из Детройта Илон Маск подтвердил выпуск пикапа Tesla в 2019 году
14.05.2014 09:41

Ram и сезон переездов

Ram 1500, кадр из видеоролика

Ram 1500, кадр из видеоролика

Пародии на рекламные ролики редко бывают по-настоящему смешными, и ещё реже удается сохранить соль шуток при переводе на другие языки. Но когда мы наткнулись на youtube на ролик под названием «Самая честная реклама пикапов всех времён» (The Most Honest Truck Commercial Ever), мы не смогли удержаться от соблазна поделиться им с вами. Уверены, каждый владелец пикапа хотя бы раз в жизни (на самом деле чаще) сталкивался с просьбой родственников, друзей или коллег помочь при переезде, так что шутки о грузовых перевозках мебели, домашней утвари, собак, котов и прочего-прочего-прочего наверняка вызовут кривую улыбку у причастных.

Если вдруг вам не хватает знаний английского, чтобы понять все шутки из ролика, ниже мы прилагаем стенограмму:

«Настал сезон переездов! И Ram с двигателем HEMI — именно то, что вам нужно для перевозки по-настоящему тяжёлых грузов! Ржавые металлические кровати, здоровенные деревянные комоды, матрасы с застарелыми пятнами (фу!примечание редакции „Пикапинфо“) — перевезите это всё! С 385 турбодизельными „кобылами“ (вот тут автору ролика можно предъявить за фактическую ошибку: HEMI — бензиновый мотор, примечание редакции) ничто не сможет удержать вас от переезда!

Старый телевизор размером с кухонную печь, куча книжек, которые никто никогда не прочтёт, кресло LA-Z Boy (производитель мебели из США, примечание редакции), покрытое кошачьей шерстью, — ваш друг уже выручал вас, теперь ваш черёд! Он не наймёт перевозчиков, поэтому вам нужен полноприводной пикап, чтобы перевезти одурманенных успокоительным кошек, коробку, в которой что-то гремит так, как исправная вещь греметь не может и всю подшивку Penthouse (в сочетании с запятнанным матрасом — это уже не просто „фу“, а  »фу-фу-фу!", прим. редакции)!

Шестифутовый (182,9 см, примечание редакции) грузовой отсек для перевозки хлама из IKEA и дополнительные боковые ящички в бортах (они же Ram Box, примечание редакции) для аптечки —  она вам понадобится после тяжеленной софы, при выносе которой вы обдерёте все руки о дверной косяк. А потом вы поедете домой, на вашем пикапе с многорычажной подвеской, (и это будет намного позже, чем вы ожидали) и спросите себя: а нафига вам такие друзья?

Ram — для перевозки всего, что вам хочется или не хочется перевезти! Smart — он не придаст вам крутизны, зато освободит вам субботы от помощи друзьям при переезде"

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
American Expedition Vehicles подготовила тяжёлые пикапы Ram к суровому бездорожью
26/06/2017, Обсудить
Тщеславие и дерби: два рекламных ролика пикапов Ram
16/05/2016, Обсудить
Следующее поколение пикапов Ram поступит в продажу в январе 2018 года
11/05/2016, Обсудить
Ram 1500 получил ещё одну жёлтую спецверсию
10/05/2016, Обсудить
КОММЕНТАРИИ