RSS-канал ПИКАПИНФО! ПИКАПИНФО в Twitter! ПИКАПИНФО в Facebook! Официальная группа ПИКАПИНФО ВКонтакте!
Новое на сайте
Пикапы — лидеры роста автомобильного рынка России Mercedes-Benz  Х-Class. Стартовали продажи в России Ford Ranger Raptor 2018. Мечта стала реальностью 2019 Ram 1500. Полное обновление 2019 Chevrolet Silverado 1500. Очередная премьера Детройта Ford Ranger 2019 . Новости из Детройта Илон Маск подтвердил выпуск пикапа Tesla в 2019 году
16.09.2017 18:30

Raptor Baja от Shelby — новая версия Ford F 150 Raptor

Тюнинг отелье Shelby представило еще одну экстремальную версию пикапа Ford F-150 SVT Raptor. Название " Baja " говорит само за себя, будет нестись по пустыне быстрее «Ирмы» и «Хосе», при этом доставляя только непомерное удовольствие пилоту и никаких разрушений и жертв.
Какие же Баха получила доработки?
Перепрошили мозги 3,5-литрового битурбо V6 и, как следствие, установили специально разработанную систему холодного впуска и более производительный алюминиевый интеркуллер. Отдача мотора у Shelby SVT Raptor Baja увеличена с 450 л.с.и 692 Нм до 532 лошадиных сил и 827 Нм крутящего момента.Экстерьер пикапа под стать мотору. Капот с оригинальным воздухозаборником, дополнительные светодиодные люстры, силовые бамперы, защита картера, крепление для двух запасных колес в багажнике и выдвигающиеся пороги, 18-дюймовые колесные диски с внедорожной резиной BFGoodrich KM2. Если вы помните, все машины в ателье дядюшки Shelby уникальны, и носят свои собственные номера, которые можно найти на специальных табличках в салоне, как и название серии, вышитое на кожаных сиденьях с «гоночными» красными вставками.

Можно приехать на своем Рапторе в отелье Shelby, и там из него сделают версию Shelby SVT Raptor Baja. Стоимость доработок составит 49,3 тысячи долларов. Стоимость нового Ford F-150 SVT Raptor начинается в США от 52 тысяч долларов.

 
КОММЕНТАРИИ