RSS-канал ПИКАПИНФО! ПИКАПИНФО в Twitter! ПИКАПИНФО в Facebook! Официальная группа ПИКАПИНФО ВКонтакте!
Новое на сайте
Тест-драйв Mitsubishi L200 2017. Titanium Grey Mercedes X Class во Франкфурте. Противоречивый и провоцирующий Toyota Hilux Invincible 50 показан на автосалоне во Франкфурте На автосалоне во Франкфурте Volkswagen представит новые модификации Amarok Вепрь NEXT представлен на форуме Армия 2017 Форд празднует вековой юбилей Ford F-22 F-150 продан на благотворительном аукционе
16.09.2017 18:30

Raptor Baja от Shelby — новая версия Ford F 150 Raptor

Тюнинг отелье Shelby представило еще одну экстремальную версию пикапа Ford F-150 SVT Raptor. Название " Baja " говорит само за себя, будет нестись по пустыне быстрее «Ирмы» и «Хосе», при этом доставляя только непомерное удовольствие пилоту и никаких разрушений и жертв.
Какие же Баха получила доработки?
Перепрошили мозги 3,5-литрового битурбо V6 и, как следствие, установили специально разработанную систему холодного впуска и более производительный алюминиевый интеркуллер. Отдача мотора у Shelby SVT Raptor Baja увеличена с 450 л.с.и 692 Нм до 532 лошадиных сил и 827 Нм крутящего момента.Экстерьер пикапа под стать мотору. Капот с оригинальным воздухозаборником, дополнительные светодиодные люстры, силовые бамперы, защита картера, крепление для двух запасных колес в багажнике и выдвигающиеся пороги, 18-дюймовые колесные диски с внедорожной резиной BFGoodrich KM2. Если вы помните, все машины в ателье дядюшки Shelby уникальны, и носят свои собственные номера, которые можно найти на специальных табличках в салоне, как и название серии, вышитое на кожаных сиденьях с «гоночными» красными вставками.

Можно приехать на своем Рапторе в отелье Shelby, и там из него сделают версию Shelby SVT Raptor Baja. Стоимость доработок составит 49,3 тысячи долларов. Стоимость нового Ford F-150 SVT Raptor начинается в США от 52 тысяч долларов.

 
КОММЕНТАРИИ