Штучный товар
RSS-канал ПИКАПИНФО! ПИКАПИНФО в Twitter! ПИКАПИНФО в Facebook! Официальная группа ПИКАПИНФО ВКонтакте!
Новое на сайте
Пикапы — лидеры роста автомобильного рынка России Mercedes-Benz  Х-Class. Стартовали продажи в России Ford Ranger Raptor 2018. Мечта стала реальностью 2019 Ram 1500. Полное обновление 2019 Chevrolet Silverado 1500. Очередная премьера Детройта Ford Ranger 2019 . Новости из Детройта Илон Маск подтвердил выпуск пикапа Tesla в 2019 году
13.05.2014 07:02

Штучный товар

Пикап Mercedes-Benz Sprinter, фото с сайта trucks.autocentre.ua

Пикап Mercedes-Benz Sprinter, фото с сайта trucks.autocentre.ua

В прошлом году мы публиковали видеообзор спецавтомобиля на шасси Mercedes-Benz Sprinter, тип кузова мы окрестили «фургоно-пикапом» и, честно признаться, пребывали в уверенности, что перед нами самый пикапоподобный Sprinter из всех возможных. Однако, мы ошибались — чуть меньше года назад Интернет облетели фотографии самого настоящего пикапа на шасси «Спринтера» прошлого поколения (на российском рынке также известного как Sprinter Classic). К сожалению, купить такую модификацию Sprinter вряд ли получится — пикап был построен в единственном экземпляре в качестве демонстрации универсальности платформы. Впрочем, не стоит сильно расстраиваться, автомобили бренда с трёхлучевой звездой никогда не славились доступностью, например, цена на микроавтобус Мерседес Спринтер составляет минимум 1 659 000 рублей, и можно прогнозировать, что мелкосерийный пикап стоил бы никак не дешевле двух миллионов рублей.

Пикап Mercedes-Benz Sprinter, фото с сайта trucks.autocentre.ua

Пикап Mercedes-Benz Sprinter, фото с сайта trucks.autocentre.ua

Тем не менее, мы предполагаем, что о пикапах Mercedes мы ещё услышим, причём достаточно скоро: неудача совместного проекта с Nissan по производству под немецким брендом пикапов Titan и Frontier вовсе не означает, что Mercedes-Benz отказался от притязаний на этот сегмент рынка. Так что трепещи, Amarok!

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
American Expedition Vehicles подготовила тяжёлые пикапы Ram к суровому бездорожью
26/06/2017, Обсудить
Африканские тюнеры построили турбо-пикап на базе BMW M3!
27/05/2016, Обсудить
Российская компания АВС-Дизайн выпустила органайзеры для кузова для УАЗ Пикап
18/05/2016, Обсудить
Roush F-150 SC — эрзац-Raptor с гарантией
12/05/2016, Обсудить
КОММЕНТАРИИ