RSS-канал ПИКАПИНФО! ПИКАПИНФО в Twitter! ПИКАПИНФО в Facebook! Официальная группа ПИКАПИНФО ВКонтакте!
Новое на сайте
Пикапы — лидеры роста автомобильного рынка России Mercedes-Benz  Х-Class. Стартовали продажи в России Ford Ranger Raptor 2018. Мечта стала реальностью 2019 Ram 1500. Полное обновление 2019 Chevrolet Silverado 1500. Очередная премьера Детройта Ford Ranger 2019 . Новости из Детройта Илон Маск подтвердил выпуск пикапа Tesla в 2019 году
11.05.2012 20:25

Система Track N Go для нереальной проходимости по снежным просторам

Понятно, что все в детстве любили возиться с конструкторами, собирая разные поделки, которые, возможно, могли бы найти свое применение в реальной жизни. Наверняка, так было и с системой Трек N Go. Эта штука реально крутая — в отличие от аналогов, ненужно снимать колеса, достаточно просто заехать на нее и вы готовы покорять снежные просторы.

Это креативное изобретение для всепогодного передвижения на автомобиле, пришло из компании AD Boivin, которая занимается разработкой и продвижением продуктов для экстремальных видов спорта — снегоходов, кроссовых мотоциклов и т.п. В компании утверждают, что это первая в мире гусеничная система для передвижения по бездорожью, которую приводит в движение колесо автомобиля. Судя по видео, система весьма неплохо работает на таких пикапах как GMC Sierra и Ford F-Series Super Duty 4×4, они как заряженная шкода октавия rs гоняют по глубокому снегу.

В настоящее время про Track N Go известно только то, что это прототип. Пока нет никаких технических данных, как именно гусеничная система крепится к автомобилю, хотя, на видео видно, что нужно просто заехать на нее. Также, компания AD Boivin пока не сообщает когда система появится на рынке, для каких машин она будет доступна, не говоря уже о стоимости. Однако, уже сейчас понятно, что благодаря такому изобретению, проезд по многим недоступным зимним дорогам России, превращается в увлекательное, веселое путешествие.


Система Track N Go для автомобилей


Система Explorer для кроссового мотоцикла

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
Ford F-150 получит самый тяговитый мотор в своём классе!
14/07/2016, Обсудить
Анатомия «Раптора»
27/05/2016, Обсудить
Roush F-150 SC — эрзац-Raptor с гарантией
12/05/2016, Обсудить
Дым и копоть: дизельный Ford F-350 на драгстрипе
10/05/2016, Обсудить
КОММЕНТАРИИ