RSS-канал ПИКАПИНФО! ПИКАПИНФО в Twitter! ПИКАПИНФО в Facebook! Официальная группа ПИКАПИНФО ВКонтакте!
Новое на сайте
Пикапы — лидеры роста автомобильного рынка России Mercedes-Benz  Х-Class. Стартовали продажи в России Ford Ranger Raptor 2018. Мечта стала реальностью 2019 Ram 1500. Полное обновление 2019 Chevrolet Silverado 1500. Очередная премьера Детройта Ford Ranger 2019 . Новости из Детройта Илон Маск подтвердил выпуск пикапа Tesla в 2019 году
02.09.2015 10:58

Слухи: Jeep всё-таки выпустит Wrangler-пикап?

Концептуальный пикап Jeep Wrangler Red Rock Responder, фото производителя

Концептуальный пикап Jeep Wrangler Red Rock Responder, фото производителя

Компания Jeep в 2017—2018 годах может добавить в гамму исполнений внедорожника Wrangler версию с кузовом пикап, сообщает издание Automotive News со ссылкой на собственные источники. И не спешите недоверчиво отмахиваться, конечно, по регулярности появления слухи о грядущей премьере пикапа Jeep могут поспорить только с конспирологическими теориями о воскрешении Chevrolet El Camino, но, в данном случае, всё очень похоже на правду.

Концептуальный пикап Jeep Gladiator, фото производителя

Концептуальный пикап Jeep Gladiator, фото производителя

Современный Wrangler собирают на заводе в городе Толидо (Toledo), штат Огайо, рядом расположен ещё один завод, где сейчас выпускают кроссоверы Cherokee — самый популярный автомобиль марки на американском рынке. Руководство концерна планирует перенести производство «Чероки» на другой завод, и увеличение объёма производства Wrangler за счёт выпуска пикапа позволит сохранить рабочие места на заводе. Кроме того, переоборудование завода, где собирают Cherokee под выпуск рамных автомобилей, позволит Fiat-Chrysler использовать его для сборки пикапов Ram 1500 на время модернизации завода Warren Assembly в штате Мичиган.
Automotive News утверждает, что разработка пикапа Wrangler уже идёт, однако станет ли он серийным воплощением концепта Gladiator, созданного на раме Ram 1500, либо же он будет больше похож на Jeep Wrangler Red Rock Responder, представленный на Пасхальном Сафари этого года, и станет конкурировать с компактными пикапами Chevrolet Colorado Z71 TrailHawk и Toyota Tacoma TRD Offroad, пока неизвестно. Лично нам второй вариант кажется более вероятным, но... подождём 2018 год!

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
American Expedition Vehicles подготовила тяжёлые пикапы Ram к суровому бездорожью
26/06/2017, Обсудить
Анатомия «Раптора»
27/05/2016, Обсудить
Слухи: Nissan работает над «заряженной» версией Titan?
26/05/2016, Обсудить
Hummer Тупака Шакура продали на аукционе за $337 144
23/05/2016, Обсудить
КОММЕНТАРИИ