RSS-канал ПИКАПИНФО! ПИКАПИНФО в Twitter! ПИКАПИНФО в Facebook! Официальная группа ПИКАПИНФО ВКонтакте!
Новое на сайте
Ford Ranger Raptor 2018. Мечта стала реальностью 2019 Ram 1500. Полное обновление 2019 Chevrolet Silverado 1500. Очередная премьера Детройта Ford Ranger 2019 . Новости из Детройта Илон Маск подтвердил выпуск пикапа Tesla в 2019 году Chevrolet Silverado Trail Boss  Edition 2019 представлен в Техасе УАЗ Пикап лидер рынка в России
16.03.2015 08:00

Top Gear: мы теряем его?

Джереми Кларксон и Джеймс Мэй на съёмках 6 эпизода 22 сезона Top Gear, фото BBC

Джереми Кларксон и Джеймс Мэй на съёмках 6 эпизода 22 сезона Top Gear, фото BBC

После потасовки ведущего Top Gear Джереми Кларксона с ассистентом продюсера Ойзином Таймоном судьба популярнейшего шоу остаётся неизвестной, ни Джереми Кларксон, ни представители BBC до сих пор не дали официальных комментариев о том, что будет с популярной программой дальше. Зато в прессе появились подробности об инциденте, ставшем причиной отстранения Кларксона и отмены 22 сезона шоу. Как сообщает The Mirror, события развивались следующим образом: после съёмочного дня в студии Top Gear в Дансфолде Кларксон, Хаммонд и Мэй должны были прибыть к 8 вечера в отель в Йоркшире, однако троица ведущих задержалась на 2 часа, чтобы посидеть в баре. Когда выпившие звёзды всё-таки прибыли в гостиницу, ассистент продюсера Ойзин Таймон организовал для них холодные закуски, однако Кларксон оскорбился из-за отсутствия горячего ужина и после 40 минут ругани, перемежавшейся обещаниями уволить Таймона (как сообщают свидетели, ведущий, кроме всего прочего, допустил националистический выпад, обозвав свою жертву "Ленивой ирландской **** (вагиной — прим. ред.)), ударил ассистента по зубам. В результате, Таймону пришлось обратиться за медицинской помощью с разбитыми губами и жалобами на головокружение. Разъярённого ведущего удалось утихомирить только после того как управляющий отеля приготовил специально для него стейк.

Ойзин Таймон, фото BBC

Ойзин Таймон, фото BBC

Как пишет всё та же The Mirror, 36-летний Таймон переживает, что роковой удар разрушит его карьеру, кроме того по слухам, ему уже поступали угрозы от фанатов Кларксона и Top Gear. Сам Джереми Кларксон по-прежнему воздерживается от каких-либо публичных заявлений, однако в субботу в The Sun вышла колонка ведущего, посвящённая вымиранию динозавров и звучащая как некролог по хулиганскому шоу. В ней есть такие строки: «Я думаю, было бы справедливо признать, что природа сделала ошибку, когда создала динозавров. Они были слишком большими, слишком жестокими и у них были такие маленькие хилые ручки, что они никогда бы не смогли управлять тяжёлой техникой или даже просто помастурбировать»... «Все динозавры вымерли, и сейчас, годы спустя, никто не переживает из-за их смерти. Для этих больших величественных созданий просто не нашлось места в изменившемся мире»... «Вы можете начать столько кампаний, сколько вашей душе угодно, и призвать на помощь политиков всех партий, но однажды настаёт день, когда вы должны попрощаться с большими монстрами и двигаться дальше».

Вспыльчивый динозавр "Джереми Кларксон", фото BBC

Вспыльчивый динозавр Джереми Кларксон, фото BBC

По слухам, если Кларксон действительно будет уволен, ведущий может перебраться в США. Контракты Хаммонда и Мэя истекают в мае и вполне вероятно, что они могут последовать вслед за своим скандальным коллегой. Однако прежде чем строить версии и оплакивать одну из величайших автомобильных телепередач, стоит дождаться оглашения результатов официального расследования. Чтобы немного скрасить это ожидание, прилагаем отрывок из 6-го эпизода 22 сезона Top Gear, в котором Стиг гоняет по треку на 600-сильном пикапе Hennessey VelociRaptor.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
Анатомия «Раптора»
27/05/2016, Обсудить
Новое промо-видео Ford F-150 Raptor 2017 модельного года
05/05/2016, Обсудить
Ford F-150 Raptor будет официально продаваться в Китае
25/04/2016, Обсудить
Hennessey VelociRaptor из Top Gear продали за $100 000
13/04/2016, Обсудить
КОММЕНТАРИИ