RSS-канал ПИКАПИНФО! ПИКАПИНФО в Twitter! ПИКАПИНФО в Facebook! Официальная группа ПИКАПИНФО ВКонтакте!
Новое на сайте
Тест-драйв Mitsubishi L200 2017. Titanium Grey Mercedes X Class во Франкфурте. Противоречивый и провоцирующий Raptor Baja от Shelby — новая версия Ford F 150 Raptor Toyota Hilux Invincible 50 показан на автосалоне во Франкфурте На автосалоне во Франкфурте Volkswagen представит новые модификации Amarok Вепрь NEXT представлен на форуме Армия 2017 Форд празднует вековой юбилей
16.05.2016 09:00

Тщеславие и дерби: два рекламных ролика пикапов Ram

Кадр из рекламного ролика Ram Trucks

Кадр из рекламного ролика Ram Trucks

Маркетологи Ram вспомнили поговорку «Сам себя не похвалишь — никто не похвалит» и сняли два рекламных ролика, прославляющих пикапы марки. Первое видео строит логическую цепочку между владельцами скаковых лошадей и тяжёлыми пикапами Ram 3500 HD: лошадь нужно как-то доставить к месту соревнований, поэтому лошадникам нужны пикаповоды, а пикаповодам нужен Ram, к слову, являющийся официальным пикапом дерби в Кентукки.

Во втором ролике закадровый голос напоминает про выдающиеся буксирные и тяговые возможности тяжёлых пикапов Ram HD и про рекордную экономичность дизельного Ram 1500 EcoDiesel, затем резюмирует, что пикапы с бараньей головой на эмблеме созданы для дальних пробегов и долгой жизни (здесь игра слов: словосочетание «long haul» можно перевести с английского как «дальний пробег», а можно как «долгий жизненный путь») и, наконец, провозглашает «Рэмы» самыми долгоживущими американскими пикапами. Несмотря на пафос, оба ролика стоит глянуть ради видеоряда с пикапами на фоне суровых пейзажей. Приятного просмотра!

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
American Expedition Vehicles подготовила тяжёлые пикапы Ram к суровому бездорожью
26/06/2017, Обсудить
Следующее поколение пикапов Ram поступит в продажу в январе 2018 года
11/05/2016, Обсудить
Ram 1500 получил ещё одну жёлтую спецверсию
10/05/2016, Обсудить
Ford изменил конструкцию пикапа F-150 для получения высшего балла на крэш-тестах
12/04/2016, Обсудить
КОММЕНТАРИИ