RSS-канал ПИКАПИНФО! ПИКАПИНФО в Twitter! ПИКАПИНФО в Facebook! Официальная группа ПИКАПИНФО ВКонтакте!
Новое на сайте
Ford Ranger Raptor 2018. Мечта стала реальностью 2019 Ram 1500. Полное обновление 2019 Chevrolet Silverado 1500. Очередная премьера Детройта Ford Ranger 2019 . Новости из Детройта Илон Маск подтвердил выпуск пикапа Tesla в 2019 году Chevrolet Silverado Trail Boss  Edition 2019 представлен в Техасе УАЗ Пикап лидер рынка в России
01.09.2014 14:40

В Сан-Диего построили копию Chevrolet Colorado из песка

Песчаная скульптура Chevrolet Colorado, фото Chevrolet

Песчаная скульптура Chevrolet Colorado, фото Chevrolet

За океаном новейший Chevrolet Colorado позиционируется в том числе как автомобиль для любителей активного отдыха. А чем любители такого отдыха занимаются летом? Да всё что угодно: лазают по горам, путешествуют, занимаются сёрфингом, строят замки из песка... По замыслу Chevrolet путешественникам адресован Colorado Z71, любителям скалолазанья подойдёт потенциальный ZR2, за привлечение внимания серфингистов отвечает концептуальный Colorado Lifeguard, а вот что же делать с любителями песочных замков? Может быть, построить для них копию «Колорадо» из песка? Отличная идея!

Не ручаемся, что ход мыслей маркетологов «Косого креста» выглядел именно так, но факт остаётся фактом: на недавнем Американском чемпионате по строительству скульптур из песка, проходившем в Сан-Диего, была выстроена полноразмерная копия американского компактного пикапа. Для лучшего сходства с оригиналом скульпторы использовали оптику, решётку радиатора и колёса от настоящего пикапа. Предлагаем вашему вниманию тайм-лапс видео о постройке песчаного «Колорадо».

P.S. Авторов песчаного «Шеви» наверняка порадовала угловатая внешность Colorado, будь на его месте что-нибудь причудливое, вроде Sang yong Kyron или Actyon Sports первого поколения, скульпторам пришлось бы несладко.

 

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
Chevrolet представила Silverado с запирающимся ящиком в кузове
12/05/2016, Обсудить
Chevrolet показала фотографии обновлённого Colorado в фирменном обвесе
29/04/2016, Обсудить
Chevrolet представил «всемирный» Colorado 2017 модельного года
28/04/2016, Обсудить
General Motors отзывает более миллиона пикапов Chevrolet Silverado и GMC Sierra
18/04/2016, Обсудить
КОММЕНТАРИИ