RSS-канал ПИКАПИНФО! ПИКАПИНФО в Twitter! ПИКАПИНФО в Facebook! Официальная группа ПИКАПИНФО ВКонтакте!
Новое на сайте
Пикапы — лидеры роста автомобильного рынка России Mercedes-Benz  Х-Class. Стартовали продажи в России Ford Ranger Raptor 2018. Мечта стала реальностью 2019 Ram 1500. Полное обновление 2019 Chevrolet Silverado 1500. Очередная премьера Детройта Ford Ranger 2019 . Новости из Детройта Илон Маск подтвердил выпуск пикапа Tesla в 2019 году
26.06.2013 01:53

Видео: как создавался Tonka T-Rex

Пикап Tonka T-Rex, фото с сайта trucktrend.com

Пикап Tonka T-Rex, фото с сайта trucktrend.com

Постройка кастом-кара  - это одно из самых увлекательных занятий на свете. А вот наблюдение за постройкой в режиме реального времени — времяпрепровождение для ооооочень терпеливых людей. Именно поэтому Galpin Auto Sports и Funrise Toys при монтаже видеоролика о постройке «настоящего игрушечного» пикапа Tonka T-Rex уложились в 1 минуту и 56 секунд. Несмотря на скромный метраж, в видео показаны все почти ключевые моменты постройки пикапа: «лифт» кузова, оклейка пикапа «винилом», монтаж и сборка багажника. За кадром остались только работы по переделке интерьера и тюнинг силового агрегата.

Однако, не стоит обвинять авторов ролика в излишнем пристрастии к монтажным ножницам, доработки мотора и трансмиссии остались за кадром из-за того, что ими занимались не инженеры Galpin Auto Sports, а специалисты из Banks Power. Именно они снабдили 6,7-литровый дизель PowerStroke «Тонки» новым впуском Ram-Air Intake System, системой управления двигателем Banks iQ Flash с блоком «искусственного интеллекта» AutoMind Programmer, «монструозной» выпускной системой Monster Diesel Exhaust и интеркулером Double Shot High-Output Water Methanol System.

Подкапотное пространство Tonka T-Rex, в левом нижнем углу виден блок Ram Air , фото с сайта bankspower.com

Подкапотное пространство Tonka T-Rex, в левом нижнем углу виден блок Ram Air , фото с сайта bankspower.com

Благодаря этим ухищрениям, мощность турбодизельной «восьмёрки» была увеличена на 151 л.с., а крутящий момент на задних колёсах аж на 325 Нм и составляют теперь 551 л.с. и 1408 Нм, соответственно! По заверениям представителей Banks Power, показатели мощности и крутящего момента получены в результате тестов на динамометрическом стенде. В качестве подтверждения предлагается видео с одного из тестов, правда, результаты измерений в ролике не показаны. Но не будем придираться, приятного просмотра!

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
American Expedition Vehicles подготовила тяжёлые пикапы Ram к суровому бездорожью
26/06/2017, Обсудить
Ford F-150 получит самый тяговитый мотор в своём классе!
14/07/2016, Обсудить
Анатомия «Раптора»
27/05/2016, Обсудить
Африканские тюнеры построили турбо-пикап на базе BMW M3!
27/05/2016, Обсудить
КОММЕНТАРИИ