RSS-канал ПИКАПИНФО! ПИКАПИНФО в Twitter! ПИКАПИНФО в Facebook! Официальная группа ПИКАПИНФО ВКонтакте!
Новое на сайте
Ford Ranger Raptor 2018. Мечта стала реальностью 2019 Ram 1500. Полное обновление 2019 Chevrolet Silverado 1500. Очередная премьера Детройта Ford Ranger 2019 . Новости из Детройта Илон Маск подтвердил выпуск пикапа Tesla в 2019 году Chevrolet Silverado Trail Boss  Edition 2019 представлен в Техасе УАЗ Пикап лидер рынка в России
11.03.2012 20:20

Volkswagen Amarok Canyon — пикап для экстремалов

Хорошая новость для любителей экстремальных видов спорта. Компания Volkswagen презентовала на автосалоне в Женеве новый концепт Volkswagen Amarok Canyon. Пикап оборудован специально для спортсменов, занимающихся фристайл-каякингом. Автомобиль отличается усиленным шасси и специально подготовленной грузовой платформой. В версии Canyon дорожный просвет увеличен на 40мм.


Хотелось бы перечислить еще несколько особенностей Volkswagen Amarok Canyon отличающих его от стандартного серийного собрата. Пикап стал выше на 85 мм, а колесные арки шире на 35 мм с каждой стороны. На крыше появились дополнительные фары, для удобства посадки установлены выдвижные подножки с электроприводом. Уверенность на бездорожье обеспечивает дополнительная защита днища и специальные внедорожные шины на дисках Дурбан. Список нововведений завершают тонированные задние фонари. Отличить Amarok Canyon от обычного Amarok не составит никакого труда, благодаря яркому трехслойной окраске Baladi Orange.

В кузове Volkswagen Amarok Canyon установлено специальное крепление со стропами, на котором уже прикреплены два каяка. В салоне появились специальные отделения для экипировки и дополнительные приборы на центральной консоли, по которым можно следить за углом поперечного наклона и подъема автомобиля. Также Canyon получил новые сидения с развитой боковой поддержкой и подголовниками специальной формы.

Силовая установка пикапа Volkswagen Amarok Canyon не отличается от обычного Amarok Highline. Это двухлитровый битурбированный дизель, развивающий 180 лошадиных сил и 420Нм крутящего момента.  Разумеется, внедорожный пикап не мог обойтись без с фирменной системы полного привода 4 motion. Все для движения по бездорожью к заветным бурным рекам и водопадам!

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
Обновлённый Volkswagen Amarok получил 3,0-литровый дизельный мотор
04/05/2016, Обсудить
Драгстер по прозвищу «Нервный срыв»
27/04/2016, Обсудить
Volkswagen опубликовал эскизы обновлённого Amarok
21/04/2016, Обсудить
Американские тюнеры выпустили набор для превращения старых Volkswagen Golf и Jetta в пикапы
21/03/2016, Обсудить
КОММЕНТАРИИ