RSS-канал ПИКАПИНФО! ПИКАПИНФО в Twitter! ПИКАПИНФО в Facebook! Официальная группа ПИКАПИНФО ВКонтакте!
Новое на сайте
Ford Ranger Raptor 2018. Мечта стала реальностью 2019 Ram 1500. Полное обновление 2019 Chevrolet Silverado 1500. Очередная премьера Детройта Ford Ranger 2019 . Новости из Детройта Илон Маск подтвердил выпуск пикапа Tesla в 2019 году Chevrolet Silverado Trail Boss  Edition 2019 представлен в Техасе УАЗ Пикап лидер рынка в России
17.06.2014 11:19

Volkswagen представил «предельный» Amarok

Volkswagen Amarok Ultimate, фото Volkswagen

Volkswagen Amarok Ultimate, фото Volkswagen

Volkswagen представил новую специальную версию пикапа Amarok под названием Ultimate (англ. «предельный, максимальный»). От исполнения Highline «предельные» пикапы отличают две хромированные поперечины на решётке радиатора, серебристые накладки на корпусах боковых зеркал, тонированные задние фонари, светодиодная подсветка номерного знака, 19-дюймовые легкосплавные диски с шинами размерностью 255/55 и хромированные дуги безопасности и силовые подножки.

Volkswagen Amarok Ultimate, фото Volkswagen

Volkswagen Amarok Ultimate, фото Volkswagen

Список стандартного оснащения новинки включает в себя систему помощи при парковке ParkPilot с камерой заднего вида, обогреваемые боковые зеркала с электроприводом, сигнализацию,  обогрев передних кресел, навигационную систему RNS 315 и чехлы на сиденья из алькантары. Окрашивать VW Amarok Ultimate будут в один из шести цветов: Candy White (белый), Natural Grey (серый), Reflex Silver (серебристый), Starlight Blue (голубой), Toffee Brown (коричневый) и Deep Black (чёрный). Также пикапы получили новые биксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, которые мы уже видели на концептах Amarok R-Style и Power, а также на шпионских снимках. Новые фары тоже входят в базовое оснащение Amarok Ultimate, для других комплектаций их можно заказать за доплату.

Volkswagen Amarok Ultimate, фото Volkswagen

Volkswagen Amarok Ultimate, фото Volkswagen

К сожалению, 3,0-литровый турбодизель так и остался прерогативой концептуальных «Амароков», для пикапов в версии Ultimate предлагается давно знакомый дизельный двигатель объёмом 2 литра мощностью 140 или 180 л.с. В Германии цены на Volkswagen Amarok Ultimate стартуют с отметки €41 376.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
Обновлённый Volkswagen Amarok получил 3,0-литровый дизельный мотор
04/05/2016, Обсудить
Драгстер по прозвищу «Нервный срыв»
27/04/2016, Обсудить
Volkswagen опубликовал эскизы обновлённого Amarok
21/04/2016, Обсудить
Американские тюнеры выпустили набор для превращения старых Volkswagen Golf и Jetta в пикапы
21/03/2016, Обсудить
КОММЕНТАРИИ