RSS-канал ПИКАПИНФО! ПИКАПИНФО в Twitter! ПИКАПИНФО в Facebook! Официальная группа ПИКАПИНФО ВКонтакте!
Новое на сайте
Ford Ranger Raptor 2018. Мечта стала реальностью 2019 Ram 1500. Полное обновление 2019 Chevrolet Silverado 1500. Очередная премьера Детройта Ford Ranger 2019 . Новости из Детройта Илон Маск подтвердил выпуск пикапа Tesla в 2019 году Chevrolet Silverado Trail Boss  Edition 2019 представлен в Техасе УАЗ Пикап лидер рынка в России
16.04.2012 12:50

VWerks Caballo Diablo: вооружен и опасен

VWerks Caballo Diablo

Кто сказал, что армейский автомобиль обязательно должен быть неказистым? Сотрудники американской тюнинговой компании VWerks явно не разделяют такую точку зрения, поэтому за основу для своего автомобиля для мобильной диверсионной группы они взяли красавец-пикап Ram 1500 и для начала перекрасили его в матовый чёрный цвет. Разумеется, столь пижонский окрас объясняется тем, что матовая краска не бликует на солнце и затрудняет обнаружение автомобиля на больших дистанциях (владельцы «матовых» BMW, Porsche Cayenne и прочих ВАЗ-2112, запомните эту отмазку, она очень солидно звучит!).

VWerks Caballo Diablo

Конечно, боевая машина должна внушать ужас врагу одним своим именем. Поэтому «диверсант» получил грозное название Caballo Diablo — в переводе с испанского «Лошадь Дьявола». Прыть «лошадке» обеспечивает 5,7-литровая «восьмёрка» Hemi, соединённая с 6-ступенчатой АКПП.

VWerks Caballo Diablo

Понятно, Caballo Diablo — это не танк, и не предназначен для прямого огневого конфликта, его миссия — доставить диверсантов на место «акции», а когда всё закончится, максимально быстро увезти их обратно. Впрочем, пикап способен защитить пассажиров от огня из стрелкового оружия — броня Dragon Skin выдерживает попадание автоматных пуль калибра 7,62. А в самом крайнем случае, «лошадка» вспомнит о своей дьявольской сущности и обеспечит нападающим тёплый приём, с помощью двух огнемётов, размещённых вдоль бортов пикапа.

Вообще, нам кажется, что VWerks немного недооценили потенциал своего детища и напрасно позиционирует его как автомобиль для спецопераций. Caballo Diablo был бы незаменим на российских дорогах: быстрый, комфортабельный автомобиль, с лёгкостью справляющийся с изъянами дорожного покрытия, которы вряд ли кто-нибудь осмелится «подрезать» на дороге. Советуем VWerks рассмотреть вопрос о налаживании экспорта в РФ, думается, золотые горы будут обеспечены!

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
American Expedition Vehicles подготовила тяжёлые пикапы Ram к суровому бездорожью
26/06/2017, Обсудить
Африканские тюнеры построили турбо-пикап на базе BMW M3!
27/05/2016, Обсудить
Российская компания АВС-Дизайн выпустила органайзеры для кузова для УАЗ Пикап
18/05/2016, Обсудить
Тщеславие и дерби: два рекламных ролика пикапов Ram
16/05/2016, Обсудить
КОММЕНТАРИИ